Accueil > Actualité > Nice - Barca : 1 - 1

Amical :

Nice - Barca : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 02/08/2014 à 23h11

Le Gym et le FC Barcelone se quittent sur un score nul d'un but partout. Une histoire de pénalty où le Gym aura ouvert le score par Dario Cvitanich.

Alors que le championnat de France de Lique 1 débutera samedi prochain contre Toulouse, le Gym a fait match nul 1 but partout contre le FC Barcelone (1-1). Dans un système 4-3-3 en première période, le Gym a bousculé l'équipe espagnole et a ouvert le score par Dario Cvitanich (1-0, 21e). L'attaquant argentin du Gym était bousculé par Piqué dans la surface et se faisait justice lui-même.
Dans une seconde période nettement moyen bonne, c'est Xavi qui égalisera également sur penalty (1-1, 68e), pour une faute de Genevois sur Munir.
A noter que Yoan Cardinale, qui a encaissé ce penalty, terminera la rencontre suite à une blessure de Mouez Hassen (63e). Il sera ensuite sauvé par son poteau, avant de repousser des deux points une frappe de Bartra.