Accueil > Actualité > Sarr et Saint-Maximin avec les bleuets

Actualité :

Sarr et Saint-Maximin avec les bleuets

Ogcnissa.com, le 25/03/2019 à 15h29

Le défenseur Malang Sarr et l'attaquant Allan Saint Maximin ont été convoqués en équipe de France Espoirs lors de cette trêve internationale, pour affronter l'Allemagne et le Danemark en amical.

Jeudi dernier à Essen, lors de la première rencontre contre l'Allemagne qui s'est soldée par un match nul (2-2), Allan Saint-Maximin est entré en jeu à la 67e minute de jeu alors que Malang Sarr est resté sur le banc.

Ce dimanche à Brest, les bleuets se sont inclinés contre le Danemark (0-1). Malang Sarr et Allan Saint-Maximin étaient titulaires au coup d’envoi. Le défenseur du Gym a disputé 81 minutes de jeu alors que l'attaquant en a joué 69.

Ces deux rencontres étaient organisées dans le cadre de la préparation de l’Euro 2019 Espoirs, qui se tiendra au mois de juin en Italie et à Saint-Marin.