Accueil > Actualité > Burnley - Nice : 6 - 1

Amical :

Burnley - Nice : 6 - 1

Ogcnissa.com, le 30/07/2019 à 22h38

Lourde défaite du Gym ce soir à Burnley sur le score de 6 buts à 1. C'est Saint-Maximin qui a permis à Nice de sauver l'honneur. Score inquiétant à 11 jours de la reprise de la Ligue 1.

Pour cette rencontre amicale face à Burnley, Patrick Vieira aligne son 4-3-3 avec Cardinale dans les buts, le duo Hérelle - Dante en défense centrale, Pelmard et Walter en latéraux. Au milieu, Danilo, Thuram et Lees Melou et devant Gameiro, Maolida et Saint-Maximin.

La première période est un calvaire pour le Gym. Très rapidement, Nice encaisse 2 buts. Suite à un ballon aérien dans la surface, le ballon arrive dans les pieds de Wood dans les 6 mètres et il ne laisse aucune chance à Cardinale (1 - 0, 3e). Et le deuxième but est la copie conforme du premier. Cependant, Wood s'offre un doublé après un premier arrêt de Cardinale (2 - 0, 8e). Mais ça ne s'arrête pas là. Burnley prend le large par Hendrick, après une bonne combinaison sur coup franc (3 - 0, 18e). Cardinale sort ensuite un double arrêt (26e) mais ne peut empêcher le quatrième but de Gudmundsson, sur un frappe puissante à ras de terre (4 - 0, 34e). La seule occasion niçoise de la première période arrive dans les derniers instants. Suite à un coup franc de Lees Melou, Hérelle reprend de la tête mais le ballon file au dessus de la barre anglaise.

Au retour des vestiaires, Vieira décide de remplacer Cardinale par Clementia. Burnley reprend sa domination et le Gym n'arrive qu'à défendre tant bien que mal. Dante sauve les siens en sortant un ballon en corner (49e) mais le cinquième but arrive tout de même, un triplé de Wood suite à une approximation de la défense niçoise (5 - 0, 63e). Les Aiglons arrivent à sauver l'honneur par Saint-Maximin, qui marque de près suite à un centre de Gameiro (5 - 1, 67e), mais l'embellie niçoise est de courte durée. Rodriguez inscrit le sixième but anglais à 10 minutes de la fin du match, en reprenant avec succès un centre venant de la droite (6 - 1, 81e). free porn on http://www.fuckit.cc

Nice s'incline lourdement à Burnley sur le score de 6 buts à 1. Prochain rendez-vous samedi prochain en Allemagne pour affronter Wolfsbourg, pour l'ultime match amical avant la reprise de la Ligue 1.

Feuille de match :
A Burnley, Stade Turf Moor
Burnley - Nice : 6 - 1 (4-0)
Buts : Wood (3e, 8e, 63e), Hendrick (18e), Gudmundsson (34e), Rodriguez (81e) pour Burnley; Saint-Maximin (67e) pour Nice