Accueil > Actualité > Bastia - Nice : 1 - 0

Amical :

Bastia - Nice : 1 - 0

Ogcnissa.com, le 16/07/2021 à 21h05

Défaite du Gym face à Bastia sur le score de 1 à 0, but sur penalty à un quart d’heure de la fin de la rencontre pour les corses.

Pour ce match, Christophe Galtier décidait de faire débuter un onze composé de jeunes du centre de formation encadrés par Benitez, Bambu, Nsoki et Pelmard.

Dominateurs en première mi-temps, les corses ne parvenaient pas à mettre en difficulté la jeune équipe niçoise. Côté niçois, Trouillet était le premier à tenter sa chance mais voyait sa tentative captée par le gardien adverse (11e).

Après un début de seconde mi-temps proche de la physionomie de la première, Christophe Galtier procédait à plusieurs changements à l'heure de jeu avec des joueurs plus expérimentés. Nice se mettait alors plus en évidence. Thuram apportait le danger sur le but corse d'une frappe cadrée consécutive à un centre d'Atal (70e). Alors que le match était plus ouvert, le SC Bastia profitait d'un contre pour obtenir un penalty. Sur une intervention de Kamara, l'arbitre voyait une main et offrait à Robic, le buteur maison, l'ouverture du score (1-0, 77e). Le Gym ne parvenait pas à recoller malgré une grosse occasion pour Daniliuc en fin de match (93e).

Les Aiglons poursuivront leur préparation demain face au Dynamo Kiev.

Feuille de match :
A Divonne,
SC Bastia - OGC Nice : 1 - 0 (0-0)
But : Robic (77e sp) pour Bastia
Équipe de Nice :
1ère période :
Benitez (cap), Pelmard, Bambu, Nsoki, Amraoui, Trouillet, Smith, M'Changama, Wade, Trojani, Parsemain.
2e période : Boulhendi, Pelmard (Atal, 75e), Bambu (Todibo, 60e), Nsoki (Daniliuc, 60e), Amraoui (Kamara, 60e), Trouillet (Schneiderlin, 60e), Smith (Thuram, 60e), M'Changama (Da Cunha, 60e), Wade (Louchet, 60e), Trojani (Gouiri, 60e), Parsemain (Ndoye, 60e)