Accueil > Actualité > Nice face à Tel-Aviv en barrages

Conference League :

Nice face à Tel-Aviv en barrages

Ogcnissa.com, le 11/08/2022 à 22h22

Le Gym affrontera le Maccabi Tel Aviv en barrages de la Conference League. Les Israéliens viennent de se qualifier en sortant l’Aris Salonique.

Jeudi dernier, le Maccabi Tel Aviv avait remporté le match aller à domicile contre l'Aris Salonique (2-0). Ce jeudi soir, le club israélien a été battu en Grèce lors du match retour, mais sur le score de 2 buts à 1. Une belle performance pour une équipe réduite à 10 à l’heure de jeu et mené 1 à 0 sur un penalty. Le Maccabi Tel Aviv aura résisté pour égaliser (1-1, 74e). Si les Grecs ont poussé fort (2-1, 81e), les Israéliens auront résisté lors d'une fin de match interminable (7 minutes de temps additionnel) pour décrocher leur qualification.

Le Gym se déplacera pour le match aller le jeudi 18 août (19h) et jouera le match retour le jeudi 25 août à l'Allianz Riviera (20h).