Accueil > Actualité > Nice - Esbjerg : 1 - 1

Intertoto :

Nice - Esbjerg : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 12/07/2004 à 01h04

Match nul 1 but partout entre Nice et Esbjerg en cette fin d'après midi. Après le match aller, où les aiglons se sont inclinés 1 à 0, le club rouge et noir est donc éliminé de la coupe Intertoto.

Pas de retournement de situation aujourd'hui, l'OGC Nice n'a pu faire son retard du match aller. Un match assez soporifique, où sur leur première occasion, les aiglons ont ouvert le score : bon travail en pivot de Linz, qui décale Varrault coté droit qui allume le gardien adverse. On croyait tenir ce score et s'acheminer vers les prolongatiions, alors que le match était plus une bataille au milieu de terrain, mais les danois, dans les arrêts de jeu, portaient un coup fatal aux niçois. Une frappe de 25 m, poteau rentrant et les espoirs niçois etaient anéantis...