Accueil > Multimedia > Presse > Petite victoire du TFC

Presse :

Petite victoire du TFC

Sports.fr, le 06/03/2005 à 12h18

Toulouse réussit l'essentiel avec cette victoire étriquée face à Nice sur le score minimum de 1-0.

La première période voit une domination toulousaine sans véritable occasion dangereuse. Nice tente bien de réagir mais Vahirua se trouve bien esseulé à l'avant et Revault passe une première période bien tranquille. Son homologue niçois va en revanche s'incliner à la 36e minute de jeu, sur un coup franc de Daniel Moreira déposé en pleine lucarne. Toulouse mène 1-0.

En seconde période, le TFC va tout tenter pour essayer d'aggraver la marque. Mais Grégorini répond présent sur cette frappe d'Emana (54e) et Giresse ne cadre pas sa frappe du gauche (75e). Côté niçois, c'est Balmont, décidement très en forme depuis plusieurs matches, qui voit son tir du droit frôler le poteau gauche du but de Revault (77e).

Les deux formations en resteront là. Grâce à cette petite victoire, Toulouse remonte au 6e rang du classement. Nice est 13e.