Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Nantes : 0 - 0

Ligue 1 :

Nice - Nantes : 0 - 0

Ogcnissa.com, le 07/05/2005 à 22h35

L'OGC Nice nouvelle version, entraîné par Gérard Buscher, a raté un penalty en deuxième période et n'a pas réussi à battre Nantes (0-0) samedi, dans un match comptant pour la 35e journée de Ligue 1 de football.

Durant une première période sans rythme, l'essentiel de l'opposition entre deux équipes à la recherche de points s'était cantonné dans l'entre-jeu. Nice connaissait les mêmes difficultés à emballer le match qu'à la fin du mandat de Gernot Rohr, remplacé par Buscher après la défaite à Paris.

A la reprise de cette rencontre de la peur, Cobos, le vétéran de la L1, sonnait la charge: une tête à bout portant captée par un Landreau bien placé (56).

Cinq minutes plus tard, le défenseur niçois poussait à la faute Viveros dans la surface nantaise. Vahirua, pourtant spécialiste des penalties avec six transformations cette saison, expédiait le ballon sur la transversale (59).

Les Canaris relancés devenaient beaucoup plus dangereux avec une tête de Cetto au ras de la barre (69) et surtout celle à bout portant de Bagayoko que Grégorini repoussait dans un réflexe décisif (75).

En fin de rencontre, Nice et Nantes cherchaient en vain les précieux points de la victoire, Traoré tenant en échec à plusieurs reprises l'attaque nantaise tandis que Varrault ratait le cadre nantais tout ouvert (90+1).

Les Aiglons (17e) continuent à stagner à proximité de la zone rouge. Ils font la mauvaise opération du jour, puisque Bastia (18e) et Caen (19e) se sont rapprochés.