Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Reims - Nice : 1 - 0

Ligue 1 :

Reims - Nice : 1 - 0

Ogcnissa.com, le 07/12/2013 à 21h50

Défaite du Gym à Reims 1 à 0 dans les derniers instants de la rencontre. Dans un match d'un faible niveau, et alors que les aiglons s'étaient procurés les meilleures occasions, le Gym encaisse un but au bout des arrêts de jeu...

La première période d'un faible niveau donne lieu à deux demi-occasions pour Nice quand Digard frappe sur Agassa (11e) avant que Bruins ne croise trop sa frappe (25e).
Après le repos, les deux équipes se neutralisent de plus belle avec un jeu verrouillé au milieu de terrain. Seuls les Aiglons se procurent deux occasions par Bauthéac (74e) puis Eysseric (89e). Malgré tout, c'est le Stade de Reims qui sort vainqueur de ce triste spectacle grâce au sang-froid de Gaëtan Charbonnier (90e+3). Le club champenois remonte à la 6e place du classement alors que l'OGC Nice reste 16e avec une série de sept défaites consécutives.