115 connectés
Accueil > Multimedia > Presse > Nice s'en sort à Bordeaux (L2, 3-2) avec un doublé de Sanson

Presse :

Nice s'en sort à Bordeaux (L2, 3-2) avec un doublé de Sanson

L'Equipe, le 20/01/2024 à 20h24

Après trois défaites en trois déplacements de L1, Nice s'est remis à gagner loin de ses bases. Dans le froid polaire de Bordeaux, Morgan Sanson a été le grand bonhomme de la rencontre.

Sur un second ballon, son centre par-dessus la défense a été bonifié par Evan Guessand (35e). L'ancien milieu de Strasbourg a ensuite marqué un penalty obtenu par la recrue Cho (47e) et inscrit un autre but, bien lancé par Lotomba et bien aidé par les contres favorables laissés par la défense locale (60e).

Si l'OGCN a marqué autant de buts en une rencontre que lors des six dernières, il a aussi confirmé son mal-être défensif. Le dynamique Livolant avait réduit le score à 1-2 (59e), bien servi par Elis, puis le très critiqué Weissbeck avait encore remis son équipe à un but de distance en scorant de loin (76e). Sur le coup, Bulka n'a rien pu faire, lui qui s'était employé à plusieurs reprises en première période (18e, 24e).