ARCHIVES 01/2018

1N2 :
Résultats de la 23e journée
Ogcnissa.com, le 30/01/2018 à 09h30

Pour la 23e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "nissas" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 30/01/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Mercato terminé ?
Ogcnissa.com, le 29/01/2018 à 23h52

Selon le président Jean-Pierre Rivère, le Mercato hivernal niçois se serait terminé avec la venue du Strasbourgeois Ihsan Sacko. Une dernière rumeur faisait pourtant référence au possible retour de Younès Belhanda. (Ogcnissa.com, 29/01/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Metz - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 29/01/2018 à 10h07

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Metz et Nice, de la 23e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une défaite niçoise (2-1) avec un but de Mario Balotelli pour Nice. (Ogcnissa.com, 29/01/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Metz - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 29/01/2018 à 09h28

Retrouvez les photos de la rencontre entre Metz et Nice, de la 23e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par une défaite niçoise (2-1). 20 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 29/01/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Metz - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 28/01/2018 à 09h39

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Metz - Nice, de la 23e journée de Ligue 1 2017/2018, la réaction de Mario Balotelli sur son but. (Ogcnissa.com, 28/01/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Metz - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 27/01/2018 à 23h32

Lucien Favre : « On a fait un relativement bon début de match. Après, c'est un peu surprenant. Je ne pense pas qu'il y ait carton rouge là-dessus, cela fausse les données. Il y a des jaunes pour rien, des rouges pour rien, je ne vais pas m'énerver mais là, c'est... Nous ne nous sommes pas énervés, Balotelli peut-être mais pas nous. (Ogcnissa.com, 27/01/2018)
[Lire >>> ]

Presse :
Metz remonte encore
Eurosport, le 27/01/2018 à 22h13

Metz repart de l’avant. Et pas contre n’importe qui. Les Grenats, défaits à Monaco la semaine passée (3-1), ont fait chuter Nice qui restait sur une série de huit matches sans défaite. Et cette victoire, ultra-précieuse, porte le sceau de Nolan Roux. (Eurosport, 27/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Metz - Nice : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 27/01/2018 à 21h50

Avec un arbitrage à sens unique pour le FC Metz de M. Hamel, le Gym s'incline 2 buts à 1 en lorraine, avec un but de Balotelli pour Nice. Les Aiglons ont joué à 10 suite à l'expulsion sévère de Lees Melou à la 37e. (Ogcnissa.com, 27/01/2018)
[Lire >>> ]

Transferts :
Ihsan Sacko officiellement niçois
Ogcnissa.com, le 27/01/2018 à 19h08

L'ailier Ihsan Sacko s'est officiellement engagé avec le Gym après la traditionnelle visite médicale. Son transfert serait compris entre 1 et 2 M€. Il portera le numéro 18. (Ogcnissa.com, 27/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Metz - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 27/01/2018 à 19h00

L'OGC Nice se déplace chez le FC Metz, ce soir (20h) pour la 23e journée de Ligue 1. Lucien Favre titularise le trio Balotelli, Pléa, Srarfi devant. Au milieu, c'est Papy Mendy qui remplace Cyprien par rapport au dernier match. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 27/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Metz - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 27/01/2018 à 07h54

Nice se déplace à Metz ce soir (20h) sans Saint Maximin mais avec Tameze et Pléa. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 27/01/2018)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Metz - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 26/01/2018 à 18h26

Lucien Favre a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Metz, ce samedi soir (20h). Tameze et Plea, absents au dernier match, font leur retour. Saint Maximin et Cyprien retrouvent quant à eux l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 26/01/2018)
[Lire >>> ]

Ihsan Sacko prochaine recrue
Ogcnissa.com, le 25/01/2018 à 18h15

Le jeune attaquant du RC Strasbourg, Ihsan Sacko (20 ans) sera la prochaine recrue du Gym. Rapide, technique et percutant, cet attaquant peut jouer à tous les postes de l’attaque. (Ogcnissa.com, 25/01/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 22e journée
Ogcnissa.com, le 25/01/2018 à 16h46

Pour la 22e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "cocopolo" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts (Ogcnissa.com, 25/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Metz - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 25/01/2018 à 16h27

Alassane Plea, absent de dernière minute lors du dernier match contre Saint-Etienne pour un problème au dos, fera son retour dans le groupe. Tameze (hanche) et Saint-Maximin (dos) sont pour leur part incertains. (Ogcnissa.com, 25/01/2018)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Cyprien out 3 semaines
Ogcnissa.com, le 24/01/2018 à 20h44

Le milieu de terrain du Gym Wylan Cyprien, auteur du but de la victoire face à St-Etienne dimanche dernier, est blessé pour 3 semaines environ. Le joueur est touché aux adducteurs. (Ogcnissa.com, 24/01/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - St Etienne : l'album photos
Ogcnissa.com, le 23/01/2018 à 11h32

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et St Etienne, de la 22e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 24 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 23/01/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - St Etienne : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 22/01/2018 à 17h38

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et St-Etienne, de la 22e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0) avec un but de Wylan Cyprien pour Nice. (Ogcnissa.com, 22/01/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - St Etienne : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 22/01/2018 à 09h46

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - St Etienne, de la 22e journée de Ligue 1 2017/2018, la joie du groupe sur le but de Wylan Cyprien. (Ogcnissa.com, 22/01/2018)
[Lire >>> ]

Bequille pour Saint Maximin
Ogcnissa.com, le 21/01/2018 à 23h01

Allan Saint-Maximin, sorti sur blessure face à Saint-Etienne, ne souffre que d'une bequille sans gravité selon le coach Lucien Favre. Le joueur devrait être disponible pour la prochaine rencontre. (Ogcnissa.com, 21/01/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - St Etienne : les réactions
Ogcnissa.com, le 21/01/2018 à 18h12

Lucien Favre : « On gagne, c'est mérité sur l'ensemble du match parce qu'on a quand même pris le jeu à notre compte, surtout en première mi-temps. En deuxième mi-temps on a plus subi, il y avait plus de fatigue. On a bien défendu, collectivement... » (Ogcnissa.com, 21/01/2018)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice s’impose face à Saint-Etienne (1-0) et revient à hauteur de Nantes
Eurosport, le 21/01/2018 à 16h54

Nice s’en contentera. Sans briller, les Aiglons ont réussi à prendre le meilleur sur Saint-Etienne sur la plus petite des marges, dimanche, dans le cadre de la 22e journée (1-0). Un unique but de Wylan Cyprien en première période, sur coup franc, a suffi aux hommes de Lucien Favre pour l’emporter. Ils reprennent ainsi leur sixième place. Les Verts sont seizièmes. (Eurosport, 21/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - St Etienne : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 21/01/2018 à 16h51

Victoire du Gym face à St Étienne grâce à un magnifique coup franc de Wylan Cyprien ! Les Aiglons remontent à la 5e place au classement, avec le même nombre de points que les Nantais. (Ogcnissa.com, 21/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - St Etienne : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 21/01/2018 à 13h55

Nice reçoit St Etienne cet après-midi (15h) à l'Allianz Riviera. Lucien Favre titularise le trio Balotelli, St Maximin, Plea en attaque. Racine Coly est titulaire en latéral gauche. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 21/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - St Etienne : présentation du match
Ogcnissa.com, le 21/01/2018 à 08h44

L'OGC Nice reçoit l'ASSE (à 15h) sans Le Marchand, Tameze, Marlon et Jallet. En face, Ntep fait sa première apparition alors que Ruffier revient de suspension. M'Bengué, Dabo et Diony ont été écartés alors que Hernani est suspendu. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 21/01/2018)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Nice - St Etienne : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 20/01/2018 à 21h15

Lucien Favre a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de St-Etienne, ce dimanche (15h) à l'Allianz Riviera. Jallet, Le Marchand, Marlon et Tameze rejoignent Souquet et Lusamba à l'infirmerie. Retour de Mendy. (Ogcnissa.com, 20/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Saint Etienne : les échos
Ogcnissa.com, le 19/01/2018 à 14h06

Nice recevra St-Etienne ce dimanche (15h) sans Maxime Le Marchand et Christophe Jallet. (Ogcnissa.com, 19/01/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 21e journée
Ogcnissa.com, le 18/01/2018 à 23h18

Pour la 21e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "BARICH" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 18/01/2018)
[Lire >>> ]

Walter prêté à Troyes (officiel)
Ogcnissa.com, le 18/01/2018 à 18h26

Peu utilisé par Lucien Favre au Gym, le milieu de terrain Remi Walter est prêté au promu troyen avec option d’achat jusqu'à la fin de la saison. L'ancien Nancéien aura l’occasion de se relancer au sein d’une autre équipe joueuse, au côté de l'ancien Aiglons, Chaouki Ben Saada. (Ogcnissa.com, 18/01/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Monaco - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 18/01/2018 à 10h31

Retrouvez les photos de la rencontre entre Monaco et Nice, de la 21e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par un score nul (2-2). 27 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 18/01/2018)
[Lire >>> ]

Remi Walter prêté à Troyes
Ogcnissa.com, le 18/01/2018 à 07h21

Peu utilisé par Lucien Favre au Gym, le milieu de terrain Remi Walter va être prêté au promu troyen avec option d’achat jusqu’à la fin de la saison, sous réserve de la visite médicale prévue jeudi. Si tout se passe bien, l’ancien Nancéien aura l’occasion de se relancer au sein d’une autre équipe joueuse. (Ogcnissa.com, 18/01/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Monaco - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 18/01/2018 à 01h18

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Monaco et Nice, de la 21e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (2-2) avec un doublé de Mario Balotelli pour Nice (Ogcnissa.com, 18/01/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Monaco - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 17/01/2018 à 14h52

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Monaco - Nice, de la 21e journée de Ligue 1 2017/2018, l'homme du match, Mario Balotelli. (Ogcnissa.com, 17/01/2018)
[Lire >>> ]

Interviews :
Koziello : « Aucun sentiment d'amertume »
L'Equipe, le 17/01/2018 à 08h17

En quête de davantage de temps de jeu, Vincent Koziello (22 ans) a quitté Nice pour signer un contrat de quatre saisons et demi à Cologne. (L'Equipe, 17/01/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Monaco - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 17/01/2018 à 00h17

Lucien Favre : « Bien sûr, c'est une déception de prendre ce but à la dernière minute. Un but complètement évitable. C'est des leçons à retenir. On aurait mérité la victoire sur la deuxième mi-temps... » (Ogcnissa.com, 17/01/2018)
[Lire >>> ]

Presse :
Monaco arrache le nul contre Nice
L'Equipe, le 16/01/2018 à 23h30

Mené 2-1 contre Nice après un doublé de Mario Balotelli, Monaco a arraché le nul dans le temps additionnel sur un but de Radamel Falcao (2-2). Monaco reste sur le podium. (L'Equipe, 16/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Monaco - Nice : 2 - 2
Ogcnissa.com, le 16/01/2018 à 22h53

Match nul 2 buts partout face à Monaco, avec un doublé de Mario Balotelli pour Nice. Injustement menés à la pause, les Aiglons ont réussi à renverser la vapeur en seconde période, avant d'être rejoint dans les arrêts de jeu... (Ogcnissa.com, 16/01/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Doit-on s'inquiéter du mercato hivernal niçois ?
Ogcnissa.com, le 16/01/2018 à 20h29

Après un début de saison pour le moins très compliqué, l’OGC Nice s’est pour le moins rattrapée en championnat. Désormais dans la partie haute du classement (6ème), les Aiglons sont plus que jamais en course pour la Coupe d’Europe… (Ogcnissa.com, 16/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Monaco - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 16/01/2018 à 19h55

L'OGC Nice se déplace à Monaco ce soir (21h) pour la 21e journée de Ligue 1. Lucien Favre titularise le trio Balotelli, Pléa, St Maximin en attaque. Dante et Marlon sont en défense centrale, alors que Cyprien est titularisé en 6. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 16/01/2018)
[Lire >>> ]

Koziello à Cologne : officiel
Ogcnissa.com, le 16/01/2018 à 19h39

Comme nous vous l'annoncions ce lundi, Vincent Koziello s'est officiellement engagé ce mardi après-midi avec le FC Cologne. L'ancien Aiglon signe un contrat de quatre ans et demi avec le club allemand. (Ogcnissa.com, 16/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Monaco - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 16/01/2018 à 08h19

L'OGC Nice se déplace à Monaco ce soir (21h) sans Tameze (suspendu) et Jallet (blessé au mollet). Balotelli et Dante devraient être titulaire. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 16/01/2018)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Monaco - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 15/01/2018 à 22h12

Lucien Favre a retenu un groupe de 20 joueurs pour le déplacement à Monaco, demain soir (21h) au stade Louis 2. Tameze (suspendu) et Jallet (douleur au mollet) ne seront pas du voyage. (Ogcnissa.com, 15/01/2018)
[Lire >>> ]

Koziello vers Cologne
Ogcnissa.com, le 15/01/2018 à 18h19

Vincent Koziello va quitter Nice pour rejoindre Cologne, où il va signer un contrat longue durée, normalement de 4 ans et demi. Le montant du transfert n’a pas été indiqué mais tournerait autour de 4M€. (Ogcnissa.com, 15/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Monaco - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 15/01/2018 à 15h31

Dante et Balotelli, qui étaient présent dans le groupe face à Amiens (1-0), mais qui n'ont pas été titularisés, pourraient retrouver le onze de départ face à Monaco, ce mardi soir (21h). Jallet, touché au mollet, est forfait, alors que Tameze est suspendu. (Ogcnissa.com, 15/01/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 20e journée
Ogcnissa.com, le 15/01/2018 à 11h59

Pour la 20e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "dad39" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 15/01/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Amiens : l'album photos
Ogcnissa.com, le 15/01/2018 à 11h35

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Amiens, de la 20e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 20 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 15/01/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Amiens : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 15/01/2018 à 00h45

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Amiens, de la 20e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0) grâce à un but de Pierre Lees Melou pour Nice. (Ogcnissa.com, 15/01/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
OGC Nice : L'esprit du Ray
Ogcnissa.com, le 15/01/2018 à 00h24

Ce dimanche soir, l'émission J+1 de Canal+ a diffusé un reportage sur la destruction du stade du Ray, vu par quelques supporters. Une vidéo à retrouver dès maintenant sur Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 15/01/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Amiens : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 14/01/2018 à 09h19

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Amiens, de la 20e journée de Ligue 1 2017/2018, la joie du groupe sur le but de Pierre Lees-Melou. (Ogcnissa.com, 14/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Amiens : les réactions
Ogcnissa.com, le 13/01/2018 à 23h01

Lucien Favre : « 1-0 ou 3-0 ça ne change pas. Ce sont trois points. Et c'est mérité sur l'ensemble du match car on a eu beaucoup d'occasions. La première mi-temps a été difficile mais ce n'est pas illogique au regard des derniers matches d'Amiens contre Lyon et Nantes. On a su être patient... » (Ogcnissa.com, 13/01/2018)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice sur sa lancée
Sports.fr, le 13/01/2018 à 22h10

L'OGC Nice a engrangé une cinquième victoire en six journées de Ligue 1, ce samedi lors de la 20e journée de L1, face à Amiens (1-0). Pierre Lees-Melou a inscrit le seul but du match, d'une frappe puissante déviée sous la barre (66e). Au classement, le Gym talonne désormais Nantes, qui reçoit le PSG dimanche soir (21 h). (Sports.fr, 13/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Amiens : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 13/01/2018 à 21h49

Dans une rencontre compliquée, Nice s'impose face à Amiens sur le score de 1 à 0, un but inscrit peu après l'heure de jeu par Pierre Lees Melou. Nice reste 6e au classement. (Ogcnissa.com, 13/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Amiens : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 13/01/2018 à 18h57

L’OGC Nice reçoit l’Amiiens SC ce soir (20h) à l’Allianz Riviera. Plea est aligné en pointe avec St-Maximin et Srarfi. Marlon est titularisé en défense centrale à la place de Dante. Voici les compositions des équipes. (Ogcnissa.com, 13/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Amiens : présentation
Ogcnissa.com, le 13/01/2018 à 08h24

Nice reçoit Amiens ce soir (20h) à l'Allianz Riviera. Mario Balotelli et Christophe Jallet, dans le groupe des 20 de Lucien Favre, feront un essai avant la rencontre pour voir s'ils sont opérationnels. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 13/01/2018)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Nice - Amiens : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 12/01/2018 à 19h02

Lucien Favre a retenu un groupe de 20 joueurs pour la réception d'Amiens, ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera. Balotelli et Jallet font leur retour. (Ogcnissa.com, 12/01/2018)
[Lire >>> ]

Gautier Lloris prêté au Gazelec Ajaccio
Ogcnissa.com, le 12/01/2018 à 00h19

Gautier Lloris va terminer sa saison en Ligue 2. Le défenseur central, 22 ans, a été prêté jeudi, sans option d'achat, au GFC Ajaccio. Le frère cadet d'Hugo est apparu à deux reprises en Ligue 1 avec le Gym, pendant la saison 2015-2016. (Ogcnissa.com, 12/01/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Monaco : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 11/01/2018 à 21h23

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Monaco, des quarts de finale de la coupe de la Ligue, qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-2) avec un but d'Alassane Pléa pour Nice. (Ogcnissa.com, 11/01/2018)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Amiens : les échos
Ogcnissa.com, le 11/01/2018 à 13h40

Blessé de dernière minute face à Monaco en coupe de la Ligue mardi soir (1-2), Mario Balotelli est touché aux fessiers et n'est pas certain d'être rétabli face à Amiens, ce samedi soir (20h). Jallet et Cyprien sont dans le même cas. (Ogcnissa.com, 11/01/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Monaco : l'album photos
Ogcnissa.com, le 10/01/2018 à 14h53

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Monaco, des quarts de finale de la Coupe de la Ligue 2017/2018, qui s'est terminée par une défaite niçoise (1-2). 17 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 10/01/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Monaco : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 10/01/2018 à 09h18

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Monaco, des quarts de finale de la Coupe de la Ligue 2017/2018, la joie suite au but d'Alassane Pléa. (Ogcnissa.com, 10/01/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Monaco : les réactions
Ogcnissa.com, le 09/01/2018 à 23h31

Lucien Favre : « C'est dur à avaler parce qu'il y avait de quoi passer. On est très déçus d'être éliminés. Il va falloir se remettre au Championnat, ce sera un autre paire de manches. On a particulièrement bien joué ce soir. C'est très encourgeant... » (Ogcnissa.com, 09/01/2018)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice séduit mais c'est Monaco qui se qualifie
Eurosport, le 09/01/2018 à 23h10

L'AS Monaco a réussi à se qualifier en s'imposant sur le terrain d'une équipe de Nice séduisante mais en manque de réussite (1-2). Lemar et Diakhaby ont inscrit les deux réalisations de l'ASM tandis qu'Alassane Pléa avait réduit l'écart au cours de la première période. (Eurosport, 09/01/2018)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
Nice - Monaco : 1 - 2
Ogcnissa.com, le 09/01/2018 à 22h52

Malgré une domination de cette rencontre, Nice s'incline 2 buts à 1 face à un Monaco très réaliste, qui s'est contenté de jouer en contre. Les Aiglons, qui auront marqué par Pléa, quittent donc la Coupe de la Ligue à ce stade des quarts de finale. (Ogcnissa.com, 09/01/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 09/01/2018 à 19h52

L'OGC Nice reçoit l'AS Monaco ce soir (21h) en quart de finale de la Coupe de la Ligue. Lucien Favre titularise le trio St Maximin, Plea, Srarfi en attaque. Mario Balotelli, touché au fessier, n'est pas sur la feuille de match. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 09/01/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : les groupes
Ogcnissa.com, le 08/01/2018 à 20h29

Lucien Favre a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Monaco, ce mercredi soir (21h) en quart de finale de la Coupe de la Ligue. Balotelli et Lees Melou font leur retour. Jallet et Souquet sont blessés. Annoncé forfait en conférence de presse, Cyprien est bien présent mais pourrait être le 19e sur la feuille de match. (Ogcnissa.com, 08/01/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : les échos
Ogcnissa.com, le 08/01/2018 à 17h10

Absent à Toulouse pour le 32e de finale de Coupe de France, Mario Balotelli devrait normalement faire son retour dans le groupe pour la réception de Monaco (mardi à 21h) en quart de finale de Coupe de la Ligue. (Ogcnissa.com, 08/01/2018)
[Lire >>> ]

Arnaud Souquet absent deux mois
Ogcnissa.com, le 08/01/2018 à 16h32

Le latéral droit Arnaud Souquet s'est blessé à un pied lors de la dernière rencontre de coupe face à Toulouse. Il sera absent pour deux mois a annoncé Lucien Favre ce mardi. Le joueur sera opéré ce mercredi. (Ogcnissa.com, 08/01/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Toulouse - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 07/01/2018 à 10h35

Retrouvez les photos de la rencontre entre Toulouse et Nice, des 32es de finale de la Coupe de France 2017/2018, qui s'est terminée par une défaite niçoise (1-0). 20 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 07/01/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Toulouse - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 07/01/2018 à 10h17

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Toulouse - Nice, des 32es de finale de la Coupe de France 2017/2018, une accélération d'Alassane Pléa. (Ogcnissa.com, 07/01/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Toulouse - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 06/01/2018 à 22h55

Lucien Favre : « Au début, on a souffert, on avait de la peine à sortir les ballons. Après, on était mieux mais en deuxième mi-temps, on prend ce but d'entrée et après on a eu de la peine à se créer des occasions. On est déçus car on pouvait quand même espérer passer mais c'est comme ça... » (Ogcnissa.com, 06/01/2018)
[Lire >>> ]

Presse :
Toulouse remercie Cardinale
L'Equipe, le 06/01/2018 à 17h31

Toulouse a battu Nice (1-0) dans l'un des rares chocs entre Ligue 1 des 32es de finale de la Coupe de France, en profitant d'une bourde de Yoan Cardinale. (L'Equipe, 06/01/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Cardinale commence mal l'année : sa grosse bourde a plombé Nice
Ogcnissa.com, le 06/01/2018 à 17h13

Grâce à Somalia, Toulouse a ouvert le score face à Nice, samedi au Stadium. Mais sans une énorme faute de main de Yohan Cardinale, rien n'aurait été possible. Le gardien de l'OGCN est complètement passé à côté et les Azuréens ont été éliminés. (Ogcnissa.com, 06/01/2018)
[Lire >>> ]

Coupe de France :
Toulouse - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 06/01/2018 à 16h49

Défaite du Gym à Toulouse sur le score de 1 à 0, but casquette encaissé par Yoan Cardinale en début de seconde période. Nice quitte déjà la coupe de France. (Ogcnissa.com, 06/01/2018)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 06/01/2018 à 14h13

L'OGC Nice se déplace à Toulouse cette après-midi (15h) pour les 32es de finale de la Coupe de France. Lucien Favre tituralise le trio Saint Maximin, Plea et Srarfi en attaque. Cardinale est dans les buts. Voici les compositions des équipes. (Ogcnissa.com, 06/01/2018)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 05/01/2018 à 18h35

Lucien Favre a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Toulouse, ce samedi (15h) pour le 32e de finale de la Coupe de France. Balotelli et Lees-Melou sont laissés au repos, alors que Ganago, qui revient de blessure, fait son retour. Les jeunes Perraud et Mahou intègrent également le groupe. (Ogcnissa.com, 05/01/2018)
[Lire >>> ]

Wesley Sneijder quitte le Gym
Ogcnissa.com, le 05/01/2018 à 18h17

Arrivé l'été dernier à Nice, Wesley Sneijder quitte déjà les Aiglons lors de ce mercato d'hiver. Le joueur devrait en effet s'engager ce samedi avec Al Gharafa SC, club qatari de football basé à Doha. (Ogcnissa.com, 05/01/2018)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 04/01/2018 à 19h12

Malgré la trêve hivernale, le Gym devra faire sans de nombreux joueurs pour le premier match de l'année à Toulouse, ce samedi (15h) en 32e de finale de la Coupe de France. (Ogcnissa.com, 04/01/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Quel renfort au mercato hivernal ?
Ogcnissa.com, le 03/01/2018 à 22h31

Nice ne sera sans doute pas très actif sur le plan du mercato hivernal. Les Aiglons devraient surtout dégraisser. Au niveau des arrivées, ça ne devrait que peu bouger, où seul un milieu offensif de couloir pourrait rejoindre le club. (Ogcnissa.com, 03/01/2018)