ARCHIVES 08/2011

Videos :
Toulouse - Nice : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 31/08/2011 à 20h21

Retrouvez les vidéos des buts niçois marqués par Renato Civelli et Anthony Mounier lors de cette rencontre des 16es de Finale de la Coupe de la Ligue, Toulouse - Nice, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-2). (Ogcnissa.com, 31/08/2011)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
Toulouse - Nice : 1 - 2
Ogcnissa.com, le 31/08/2011 à 19h54

Victoire du Gym ce soir à Toulouse sur le score de 2 buts à 1. Les Aiglons s'imposent grâce à des buts de Civelli et de Mounier. Nice est qualifié pour les 8es de finale de la Coupe de la Ligue et signe par la même occasion sa première victoire de la saison. (Ogcnissa.com, 31/08/2011)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : 1 - 1 (mt)
Ogcnissa.com, le 31/08/2011 à 18h45

A la mi-temps de la rencontre entre Toulouse et Nice, les deux équipes sont a égalité 1 but partout. C'est Renato Civelli qui a égalisé de la tête à la demi-heure de jeu, après l'ouverture du score par le jeune Beauguel à la 10e. (Ogcnissa.com, 31/08/2011)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 31/08/2011 à 17h11

L'OGC Nice se déplace à Toulouse ce soir à 18h pour le compte des 16es de finale de la Coupe de la Ligue. Eric Roy titularise Dja Djédjé et fait tourner un peu son effectif. Mouloungui n'est pas sur la feuille de match. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 31/08/2011)
[Lire >>> ]

Transferts :
Guié Guié pour 4 ans à Nice ?
Ogcnissa.com, le 31/08/2011 à 15h56

Outre la rumeur du portugais "Yannick", le Gym serait sur le point de faire signer l'avant centre de Tours, Abraham Guié Guié pour 4 saisons. Il a été l'auteur de 13 buts en 32 matches de L2 l'année dernière. (Ogcnissa.com, 31/08/2011)
[Lire >>> ]

Yannick Djalo dernière recrue ?
Ogcnissa.com, le 31/08/2011 à 10h56

L'OGC Nice pourrait récupérer Yannick Djaló. L'attaquant du Sporting est annoncé chez les Aiglons par le quotidien Record, pour la somme de 4 millions d'euros. (Ogcnissa.com, 31/08/2011)
[Lire >>> ]

Le Gym veut la qualif...
Direct-Azur, le 31/08/2011 à 09h20

Si l’élite du football français la critique, la Coupe de la Ligue pourrait trouver un écho plutôt favorable du côté du Gym ce soir. Un succès à Toulouse (18 h) engendrerait ce brin de confiance qui manque cruellement aux Aiglons depuis le début de saison. (Direct-Azur, 31/08/2011)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : Le groupe
Ogcnissa.com, le 30/08/2011 à 21h58

Eric Roy a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Toulouse en 16e de Finale de Coupe de la Ligue mercredi (18h). Première apparition de Franck Dja Djédjé. Didier Digard est laissé au repos. (Ogcnissa.com, 30/08/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 4e journée
Ogcnissa.com, le 30/08/2011 à 16h21

Pour la 4e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "pokipsy" grâce à un score de 8/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Ajaccio. (Ogcnissa.com, 30/08/2011)
[Lire >>> ]

Presse :
Franck Dja Djédjé à un but en tête
20minutes, le 30/08/2011 à 09h15

Le jeune attaquant ivoirien a signé un contrat de trois ans avec les Rouge et Noir (20minutes, 30/08/2011)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Brest : L'album photos
Ogcnissa.com, le 29/08/2011 à 16h03

Retrouvez les photos de la 4e journée de L1 Nice - Brest, qui s'est terminée par un score nul (0-0). 25 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 29/08/2011)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Brest : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 28/08/2011 à 22h59

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Brest, de la 4e journée de L1, une accélération du nouvel attaquant niçois, Xavier Pentecôte. (Ogcnissa.com, 28/08/2011)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice rame encore
Football365, le 28/08/2011 à 10h51

Nice n'a toujours pas gagné. Malgré une nouvelle prestation encourageante face à une équipe de Brest bien organisée défensivement, les Aiglons restent en recherche de confiance et de réalisme. (Football365, 28/08/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Brest : Les réactions
Ogcnissa.com, le 27/08/2011 à 22h33

Eric Roy : « Je suis déçu du résultat, forcément. Ce n'est pas une bonne opération sur le plan comptable. Nous n'avons pas concrétisé nos temps forts. Nous avons essayé de produire du jeu face à une équipe de Brest bien organisée. Nous avons eu de bonnes opportunités, mais nous avons fait souvent le mauvais choix... » (Ogcnissa.com, 27/08/2011)
[Lire >>> ]

Presse :
Cherche victoire désespérément…
Sport24, le 27/08/2011 à 21h30

Toujours pas de succès en championnat pour Nice et Brest. Les deux formations se sont neutralisées ce samedi (0-0) lors de la 4e journée de Ligue 1. (Sport24, 27/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Brest : 0 - 0
Ogcnissa.com, le 27/08/2011 à 21h07

Match nul et vierge entre Nice et Brest ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons n'ont pas su mettre en défaut une équipe de Brest regroupée qui était venue clairement chercher le match nul. (Ogcnissa.com, 27/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Brest : Les compos
Ogcnissa.com, le 27/08/2011 à 18h08

L'OGC Nice accueille le Stade Brestois ce soir à 19h au Ray. Eric Roy aligne le trio Mouloungui, Pentecôte, Mounier à la pointe de l'attaque azuréenne. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 27/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Brest : Présentation
Ogcnissa.com, le 27/08/2011 à 00h27

L'OGC Nice reçoit le Stade Brestois ce samedi à 19h au Stade du Ray. Eric Roy pourra compte sur son nouvel attaquant, Xavier Pentecôte. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 27/08/2011)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Nice - Brest : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 26/08/2011 à 19h44

Eric Roy a communiqué un groupe de 19 joueurs pour la réception de Brest, samedi soir (19h) au Ray. Xavier Pentecôte remplace David Hellebuyck par rapport au groupe face à Toulouse. Retour de Clerc. (Ogcnissa.com, 26/08/2011)
[Lire >>> ]

Franck Dja Djédjé signe pour 3 ans
Ogcnissa.com, le 26/08/2011 à 10h34

Franck Dja Djédjé s'est engagé avec l'OGC Nice pour trois saisons. L'ancien attaquant d'Arles-Avignon portera son numéro fétiche, le 19. (Ogcnissa.com, 26/08/2011)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Mounier et Clerc opérationnels
Ogcnissa.com, le 25/08/2011 à 11h16

Anthony Mounier (cheville) et François Clerc (psoas) ont rassuré sur leur état hier matin à l’entraînement. Les deux joueurs devraient pouvoir être alignés samedi pour la réception désormais capitale du Stade Brestois. (Ogcnissa.com, 25/08/2011)
[Lire >>> ]

Mounier incertain, Clerc de retour
Ogcnissa.com, le 24/08/2011 à 23h27

Souffrant d'une petite entorse d'une cheville, Anthony Mounier est incertain pour la réception de Brest, samedi soir au Ray. Par contre, François Clerc devrait retrouver son côté droit. (Ogcnissa.com, 24/08/2011)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Toulouse : Le but de Mounier
Ogcnissa.com, le 24/08/2011 à 22h27

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Anthony Mounier lors de cette rencontre de la 3e journée de Ligue 1, Nice - Toulouse, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 24/08/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 3e journée
Ogcnissa.com, le 24/08/2011 à 17h22

Pour la 3e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "satyagraha" grâce à un score de 6/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Brest. (Ogcnissa.com, 24/08/2011)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Toulouse : L'album photos
Ogcnissa.com, le 23/08/2011 à 21h39

Retrouvez les photos de la 3e journée de L1 Nice - Toulouse, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 24 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 23/08/2011)
[Lire >>> ]

Mickael Poté rejoint Dresde
Ogcnissa.com, le 23/08/2011 à 17h46

L'attaquant international béninois de 26 ans, Mickael Poté, a paraphé, ce mardi, un bail de deux ans en faveur du Dinamo Dresde (D2 allemande) (Ogcnissa.com, 23/08/2011)
[Lire >>> ]

Pentecôte signe pour 4 ans
Ogcnissa.com, le 22/08/2011 à 11h50

Après la visite médicale passée sans problème ce dimanche, Xavier Pentecôte, le nouvel attaquant du Gym acheté 1,2 million d’euros à Toulouse, effectuera son premier entraînement sous ses nouvelles couleurs aujourd’hui à 18h au Parc des Sports Charles-Ehrmann. Il s'engagera dans la journée pour 4 ans. (Ogcnissa.com, 22/08/2011)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Toulouse : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 21/08/2011 à 13h09

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Toulouse, de la 3e journée de L1, la joie du buteur niçois, Anthony Mounier. (Ogcnissa.com, 21/08/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Toulouse : Les réactions
Ogcnissa.com, le 20/08/2011 à 21h42

Eric Roy : « Je suis très déçu, très frustré pour le public et pour notre nouveau président à qui on aurait aimé offrir un premier succès. Il y a eu de l'envie, de la générosité, des supporters qui ont répondu présent. On aurait dû mener 2-0 après un but complètement valable... » (Ogcnissa.com, 20/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Toulouse : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 20/08/2011 à 21h01

Match nul 1 but partout entre Nice et Toulouse ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons ont ouvert le score par Mounier à la demi-heure de jeu, mais ils se sont fait rejoindre en fin de match. A noter que Mouloungui rate un penalty en toute fin de rencontre et que l'arbitre a refusé un but valable au Gym. (Ogcnissa.com, 20/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Toulouse : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 20/08/2011 à 19h57

C'est la mi-temps au stade du Ray avec Nice qui mène au score à la pause face au leader grâce à un but de Mounier. Dominés de la tête et des épaules pendant une demi-heure, les Aiglons ont profité de l'ouverture du score de Mounier pour se libérer. (Ogcnissa.com, 20/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Toulouse : Les compos
Ogcnissa.com, le 20/08/2011 à 18h08

L'OGC Nice reçoit le Toulouse FC ce soir à 19h pour le compte de la 3e journée de Ligue 1. Didier Digard, incertain, est titularisé par Eric Roy. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 20/08/2011)
[Lire >>> ]

Xavier Pentecôte s'engage avec le Gym
Ogcnissa.com, le 20/08/2011 à 16h11

L'OGC Nice est parvenu à un accord de principe avec l'attaquant Toulousain Xavier Pentecôte. Agé de 25 ans, il passera la visite médicale demain pour s'engager contractuellement avec les Aiglons lundi. (Ogcnissa.com, 20/08/2011)
[Lire >>> ]

Presse :
Les Aiglons doivent s'envoler
L'Equipe, le 19/08/2011 à 19h36

Avec deux défaites d'entrée en Championnat, Nice est contraint de réagir samedi contre Toulouse (19h00). Eric Roy réclame plus d'efficacité. (L'Equipe, 19/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Toulouse : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 19/08/2011 à 19h07

Eric Roy a retenu un groupe de 19 joueurs pour affronter Toulouse samedi soir (19h) au Stade du Ray. Incertain, Didier Digard est bien présent. Coulibaly et Clerc sont forfaits. (Ogcnissa.com, 19/08/2011)
[Lire >>> ]

Presse :
Ribas dans le viseur
Football365, le 15/08/2011 à 14h54

Promis à un faible temps de jeu, Sebastian Ribas, l'attaquant uruguayen du Genoa, figure dans les petits papiers de Nice, qui songe aussi à l'international algérien Abdelkader Ghezzal (Bari). (Football365, 15/08/2011)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice s’est noyé à Evian
Sport24, le 15/08/2011 à 07h53

Nice, trop approximatif, s’est fait surprendre par la montée en puissance d’Evian TG, vainqueur de son premier match en Ligue 1 (1-0). Avec 4 points en deux matches, les débuts dans l’élite des Haut-Savoyards sont convaincants. (Sport24, 15/08/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 2e journée
Ogcnissa.com, le 15/08/2011 à 07h32

Pour la 2e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "jean" grâce à un score de 7/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Toulouse. (Ogcnissa.com, 15/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Evian - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 14/08/2011 à 18h37

Nice a eu les occasions les plus dangereuses dans une rencontre guère passionnante, mais Nice s'incline 1 à 0, sur un but de Khelifa à la 50e. (Ogcnissa.com, 14/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Evian - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 14/08/2011 à 16h16

L'OGC Nice se déplace à Annecy ce soir à 17h pour affronter Evian TG. Eric Roy titularise Mabiala et Diakité à la place de Clerc et Sablé par rapport à la rencontre face à Lyon. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 14/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Evian - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 14/08/2011 à 00h11

Déplacement à Annecy pour la rencontre Evian - Nice, demain à 17h. Les Aiglons auront à coeur de rattraper les points perdus face à Lyon le week-end dernier et pourront compter sur les présences de Abriel et Civelli. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 14/08/2011)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Evian - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 13/08/2011 à 17h20

Eric Roy a convoqué un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Annecy, en vue d'affronter l'équipe d'Evian TG (2e journée de L1). Renato Civelli est de retour de suspension, Fabrice Abriel est qualifié. François Clerc (psoas) rejoint Coulibaly à l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 13/08/2011)
[Lire >>> ]

Moukandjo s'engage avec... Nancy
Ogcnissa.com, le 12/08/2011 à 14h59

Pisté de longue date par le Gym, l'attaquant de Monaco Benjamin Moukandjo va s’engager pour trois saisons en faveur de l'AS Nancy-Lorraine. La priorité pour le poste d'ailier droit échappe donc à Eric Roy. (Ogcnissa.com, 12/08/2011)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice sur France 4
Ogcnissa.com, le 12/08/2011 à 12h24

La rencontre comptant pour les 16es de finale de Coupe de la Ligue Toulouse - Nice se jouera le mercredi 31 août à 18h et sera diffusée en direct sur France 4. (Ogcnissa.com, 12/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Evian - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 12/08/2011 à 11h10

François Clerc et Kafoumba Coulibaly, blessés, ne seront pas du déplacement à Evian. Renato Civelli fera son retour de suspension et Fabrice Abriel devrait faire ses débuts en Rouge et Noir. (Ogcnissa.com, 12/08/2011)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice en 16es
Ogcnissa.com, le 11/08/2011 à 12h18

Ce midi avait lieu le tirage au sort des 16es de Finale de la Coupe de la Ligue, qui marque l'entrée en lice des clubs de L1. A cette occasion, l'OGC Nice de déplacera à Toulouse. Les matches se dérouleront le 30 et 31 août 2011. (Ogcnissa.com, 11/08/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Mouloungui, Palun et Diakité en sélection
Ogcnissa.com, le 10/08/2011 à 12h44

Trois Niçois ont été appelés par leur sélection. Eric Mouloungui, Lloyd Palun et Drissa Diakité. (Ogcnissa.com, 10/08/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 1re journée
Ogcnissa.com, le 10/08/2011 à 10h02

Pour la 1re journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "pokipsy" grâce à un score de 6/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Toulouse. (Ogcnissa.com, 10/08/2011)
[Lire >>> ]

Clerc absent 15 jours
Ogcnissa.com, le 10/08/2011 à 09h55

Touché lors de la première journée de championnat face à Lyon (1-3), François Clerc souffre d'une déchirure au psoas gauche (muscle de la cuisse) et sera absent une quinzaine de jours. (Ogcnissa.com, 10/08/2011)
[Lire >>> ]

Trezeguet ne signera pas dans un club français
Ogcnissa.com, le 09/08/2011 à 17h12

Alors que Ludovic Giuly, un temps dans le viseur des recruteurs niçois, est sur le point de s'engager avec l'AS Monaco, le buteur David Trezeguet a annoncé à l'Equipe qu'il ne signera pas dans un club français. Ceci met fin à cette folle rumeur de le voir signer à Nice... (Ogcnissa.com, 09/08/2011)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lyon : L'album photos
Ogcnissa.com, le 09/08/2011 à 10h01

Retrouvez les photos de la 1re journée de L1 Nice - Lyon, qui s'est terminée par une victoire lyonnaise (1-3). 32 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 09/08/2011)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lyon : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 08/08/2011 à 17h01

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Lyon, de la 1re journée de L1, une action du nouveau meneur de jeu du Gym, Camel Meriem. (Ogcnissa.com, 08/08/2011)
[Lire >>> ]

Clerc blessé au psoas
Ogcnissa.com, le 07/08/2011 à 19h49

Face à Lyon (1-3), samedi soir, le défenseur niçois François Clerc est sorti à la 50e minute de jeu après avoir ressenti une douleur au psoas en tout début de rencontre, sur un corner. (Ogcnissa.com, 07/08/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lyon : Les réactions
Ogcnissa.com, le 07/08/2011 à 02h13

Eric Roy : « Après notre entame de jeu, c'était difficile d'être menés 2-1. Les Lyonnais ont été plus réalistes dans les deux zones de vérité. Nous avons pourtant eu des occasions énormes et beaucoup de séquences favorables. Je ne suis cependant pas inquiet... » (Ogcnissa.com, 07/08/2011)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lyon : Le but de Mounier
Ogcnissa.com, le 07/08/2011 à 01h28

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Anthony Mounier lors de cette rencontre de la 1re journée de Ligue 1, Nice - Lyon, qui s'est terminée par une victoire lyonnaise (1-3). (Ogcnissa.com, 07/08/2011)
[Lire >>> ]

Presse :
Lyon montre les crocs
Sport24, le 06/08/2011 à 23h30

A l’issue d’un match très solide, Lyon s’impose 3-1 à Nice. Des débuts parfaits pour Remi garde, le nouvel entraîneur des Gones. (Sport24, 06/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Lyon : 1 - 3
Ogcnissa.com, le 06/08/2011 à 23h06

Défaite logique du Gym 3 à 1 dans une rencontre où l'OGCN n'aura pas réussi tenir le ballon au milieu de terrain. Pourtant, le match démarrait bien avec l'ouverture du score d'Anthony Mounier dès la 5e minute de jeu, mais l'ogre Lyonnais a ensuite pris les choses en mains. (Ogcnissa.com, 06/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Lyon : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 06/08/2011 à 20h06

L'OGC Nice accueille l'Olympique Lyonnais ce soir à 21h au Stade du Ray, pour le compte de la 1re journée de L1 2011/2012. Eric Roy a décidé d'aligner l'équipe victorieuse de l'Udinese. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 06/08/2011)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Lyon : Présentation
Ogcnissa.com, le 06/08/2011 à 01h05

Ouverture du championnat de France de Ligue 1 2011/2012 ce samedi à 21h au Ray, avec la rencontre Nice - Lyon. Nice est privé de Civelli (suspendu) et de Coulibaly (blessé). Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 06/08/2011)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Nice - Lyon : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 05/08/2011 à 21h45

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Lyon, samedi à 21h au Ray. Renato Civelli est suspendu, Coulibaly est blessé tandis que Fabrice Abriel ne sera qualifié que pour la 2e journée. (Ogcnissa.com, 05/08/2011)
[Lire >>> ]

Nice en contact avec Trezeguet
Ogcnissa.com, le 05/08/2011 à 14h22

L'agent de l'ancien international français Antonio Caliendo a expliqué dans un quotidien italien que David Trezeguet avait 3 pistes actuellement : Nice, Lille et un club Américain. Réponse dans une dizaine de jours... (Ogcnissa.com, 05/08/2011)
[Lire >>> ]

Nice tient à Mouloungui
L'Equipe, le 04/08/2011 à 15h44

A 27 ans, après une fin de saison remarquée et alors qu'il lui reste un an de contrat, l'attaquant gabonais Eric Mouloungui se pose des questions sur son avenir. Les discussions pour une prolongation au Gym sont en suspens. Il se sent bien à Nice, où il va partir samedi contre Lyon titulaire dans l'axe, mais il aimerait, pourquoi pas, connaître autre chose et l'Angleterre lui plairait. Apparemment, West Ham, relégué en D2 anglaise cette saison, s'intéresse à lui. (L'Equipe, 04/08/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Pronostiquez et gagnez des cadeaux !
Ogcnissa.com, le 04/08/2011 à 10h59

Comme depuis 9 saisons, Ogcnissa.com vous propose de participer au jeu des pronostics sur la Ligue 1 ! Inscrivez-vous gratuitement pour la saison 2011/2012 et gagnez de nombreux lots : maillot officiel dédicacé, Jeux FIFA12, magnets Just-Foot,... (Ogcnissa.com, 04/08/2011)
[Lire >>>]

Fabrice Abriel signe à Nice
Ogcnissa.com, le 04/08/2011 à 10h37

Fabrice Abriel va s'engager ce matin avec l'OGC Nice. Le club et le joueur ont trouvé un accord. Il sera présenté à la presse à 11h au siège du club. (Ogcnissa.com, 04/08/2011)
[Lire >>> ]

Fabrice Abriel tout proche de Nice
Ogcnissa.com, le 03/08/2011 à 18h28

Fabrice Abriel est très proche de Nice. Le milieu de terrain de Marseille, 32 ans, passe actuellement sa visite médicale. Si elle se passe bien, il s'engagera ensuite avec l'OGC Nice. Le club azuréen ne paiera aucune indemnité de transfert, étant donné que le joueur a trouvé un accord avec ses dirigeants pour partir libre. (Ogcnissa.com, 03/08/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Présentation des maillots 2011/2012
Ogcnissa.com, le 03/08/2011 à 17h45

L'OGC Nice a présenté ses maillots de la saison 2011/2012 aujourd'hui à la boutique officielle du club, qui était bondée de supporters. Renato Civelli et Raul Fernandez se sont prétés pour l'occasion aux photos et séance de dédicaces. (Ogcnissa.com, 03/08/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Maillots 2011/2012
Ogcnissa.com, le 02/08/2011 à 21h41

Les maillots de cette nouvelle saison 2011/2012 seront présenté ce mercredi à 17h à la Boutique officiel du club.
Voici en avant première un dessin du maillot domicile. (Ogcnissa.com, 02/08/2011)

[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Udinese : L'album photos
Ogcnissa.com, le 02/08/2011 à 10h50

Retrouvez les photos de la rencontre amicale Nice - Udinese, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 25 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 02/08/2011)
[Lire >>> ]

Fabrice Abriel futur niçois ?
Ogcnissa.com, le 02/08/2011 à 09h35

Le milieu de terrain Fabrice Abriel (Marseille) a récemment révélé qu'il intéressait quatre clubs, dont Nice, qui devrait être sa destination finale à en croire L'Equipe. (Ogcnissa.com, 02/08/2011)