La location pour le match OGC Nice - Olympique de Marseille du vendredi 18 Octobre 2013 à 20h30 ouvrira le jeudi 3 octobre pour les abonnés. (Ogcnissa.com, 30/09/2013)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Guingamp : L'album photos
Ogcnissa.com, le 30/09/2013 à 16h09

Retrouvez les photos de la rencontre de la 8e journée de Ligue 1, Nice - Guingamp, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 27 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 30/09/2013)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Guingamp : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 30/09/2013 à 10h48

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Guingamp, de la 8e journée de L1, la joie de Dario Cvitanich et du groupe après son but. (Ogcnissa.com, 30/09/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Guingamp : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 29/09/2013 à 21h50

Retrouvez le résumé vidéo du match de la 8e journée de Ligue 1 entre Nice et Guingamp, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 29/09/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Guingamp : le but de Cvitanich
Ogcnissa.com, le 29/09/2013 à 02h18

Retrouvez la vidéo du but de Dario Cvitanich lors du match de la 8e journée de L1 entre Nice et Guingamp, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 29/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Guingamp : les réactions
Ogcnissa.com, le 29/09/2013 à 01h09

Claude Puel : « On a trouvé plus de solutions en deuxième période. Mais on était présent aussi dès le coup d'envoi. On a montré des choses intéressantes. Il ne fallait pas s'énerver et se précipiter car il y avait beaucoup de contacts et de duels. Il ne fallait pas perdre le fil et rester lucide... » (Ogcnissa.com, 29/09/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice repart de l'avant
Sport24, le 29/09/2013 à 00h06

Trois jours après son non-match à Nantes (2-0), Nice a renoué avec le succès contre Guingamp (1-0). Un résultat qui permet au club azuréen de se hisser provisoirement au 5e rang. (Sport24, 29/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Guingamp : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 28/09/2013 à 20h15

L'OGC Nice s'impose 1 à 0 ce soir face à Guingamp, but de l'incontournable Dario Cvitanich en tout début de seconde période. Nice est 5e au classement. (Ogcnissa.com, 28/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Guingamp : Les compos
Ogcnissa.com, le 28/09/2013 à 19h45

L'OGCNice accueil l'EA Guingamp ce samedi soir (20h) pour le compte de la 8e journée de Ligue 1. Claude Puel aligne Bosetti et Pied aux côtés de Cvitanich en attaque. Voici les compos des équipes... (Ogcnissa.com, 28/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Guingamp : Présentation
Ogcnissa.com, le 28/09/2013 à 01h16

L'OGC Nice reçoit l'EA Guingamp ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera, pour le compte de la 8e journée de L1. Claude Puel perd Bauthéac mais récupère Bruins et Pied pour cette rencontre. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 28/09/2013)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Nice - Guingamp : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 27/09/2013 à 18h47

Claude Puel a retenu un groupe de 20 joueurs pour la réception de Guingamp samedi (20h) à l'Allianz Riviera. Retours de David Ospina, Jérémy Pied et Luigi Bruins. Bauthéac est blessé. Première pour un jeune attaquant de 18 ans, Saïd Benhrama. (Ogcnissa.com, 27/09/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 7e journée
Ogcnissa.com, le 27/09/2013 à 10h16

Pour la 7e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "bibi06" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de but. (Ogcnissa.com, 27/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Guingamp : les échos
Ogcnissa.com, le 27/09/2013 à 09h09

Sans Bautheac mais avec l'envie de poursuivre leur bon parcours à domicile, les Aiglons reçoivent l'EA Guingamp ce samedi (20h) à l'Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 27/09/2013)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Bautheac out 1 mois et demi
Ogcnissa.com, le 26/09/2013 à 16h10

Eric Bauthéac s'est blessé au genou lors de la rencontre face à Nantes, ce mercredi. A la vue de l'IRM passé aujourd'hui, le joueur souffre d'une rupture partielle du ligament interne du genou. Il devrait être absent 1 mois et demi environ. (Ogcnissa.com, 26/09/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nantes - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 26/09/2013 à 00h10

Retrouvez le résumé vidéo du match de la 7e journée de Ligue 1 entre Nantes et Nice, qui s'est terminé par une défaite niçoise (2-0). (Ogcnissa.com, 26/09/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
Nantes refroidit les ardeurs de Nice
Sport24, le 25/09/2013 à 22h12

Face à une équipe de Nice totalement absente des débats, Nantes n’a pas eu de mal à s’imposer grâce notamment à un très bon Jordan Veretout (2-0). Un succès qui permet aux Canaris de rejoindre la première partie de tableau. (Sport24, 25/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nantes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 25/09/2013 à 21h42

Claude Puel : « On a été bien en dedans ce soir, mais je ne veux pas enlever du mérite à cette équipe de Nantes, qui aurait même pu alourdir le score. On n'avait pas les arguments pour égaliser, physiques et mentaux. On était très loin de notre meilleur niveau... » (Ogcnissa.com, 25/09/2013)
[Lire >>> ]

Bautheac touché au genou
Ogcnissa.com, le 25/09/2013 à 20h58

Buteur dimanche face à Valenciennes (4-0), pour l'inauguration de l'Allianz Riviera, Eric Bauthéac est sorti à la 72e minute de la rencontre opposant Nantes à Nice (2-0), mercredi soir à La Beaujoire, lors de la 7e journée de la Ligue 1. (Ogcnissa.com, 25/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nantes - Nice : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 25/09/2013 à 20h32

C'est une équipe niçoise fantomatique qui s'est inclinée ce soir à Nantes sur le score de 2 à 0. Les Aiglons n'ont rien montré dans cette rencontre et devront se ressaisir face à Guingamp, samedi prochain à l'Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 25/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nantes - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 25/09/2013 à 19h45

A la mi-temps de la rencontre entre Nantes et Nice, les Aiglons sont menés 1 à 0, but de Djordjevic à la 26e sur une des rares occasions d'une période pauvre en occasion. (Ogcnissa.com, 25/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nantes - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 25/09/2013 à 17h58

L'OGC Nice se déplace à Nantes ce soir (19h) pour le compte de la 7e journée de Ligue 1. Claude Puel aligne son équipe type, avec Mouez Hassen dans les buts. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 25/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nantes - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 25/09/2013 à 00h25

L'OGC Nice se déplace à Nantes ce mercredi (19h) pour le compte de la 7e journée de L1. Avec la suspension d'Ospina, Mouez Hassen devrait connaitre sa première en L1 dans les buts du Gym. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 25/09/2013)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Nantes - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 24/09/2013 à 19h11

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Nantes, ce mercredi (20h). David Ospina est suspendu, Jérémy Pied est toujours blessé au dos. (Ogcnissa.com, 24/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nantes - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 24/09/2013 à 15h34

Le gardien de but colombien David Ospina est suspendu pour le déplacement à Nantes en raison d'un match avec sursis datant d'avril dernier pour exclusion lors de PSG-Nice, sursis ayant sauté avec l'avertissement écopé à Lille. Claude Puel devrait aligner Hassen, pour sa première en L1. (Ogcnissa.com, 24/09/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
Digard, la star qui s’était cachée
SoFoot, le 23/09/2013 à 22h18

Ne cherchez pas Patrick Bruel, Christian Estrosi ou Claude Puel. Ce dimanche après-midi, au moment solennel d’inaugurer l’Allianz Riviera, le patron de l’OGC Nice s’appelait Didier Digard. Devenu le taulier du GYM, l’ancien Parisien prend enfin la place qu’il mérite dans un effectif de l’élite. Retour sur une décennie de football, de blessures et de tatouages. (SoFoot, 23/09/2013)
[Lire >>> ]

Interviews :
Cvitanich : « Je me sens comme chez moi à Nice »
Sport24, le 23/09/2013 à 21h04

Auteur de l’ouverture du score sur penalty face à Valenciennes (4-0), Dario Cvitanich est entré dans l’histoire de l’OGC Nice en marquant le premier but dans le nouveau stade des Aiglons, l’Allianz Riviera. Mais l’Argentin ne veut pas s’arrêter en si bon chemin… (Sport24, 23/09/2013)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Valenciennes : l'album photos
Ogcnissa.com, le 23/09/2013 à 20h36

Retrouvez les photos de la rencontre de la 6e journée de Ligue 1, Nice - Valenciennes, qui s'est terminée par une victoire niçoise (4-0). 40 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 23/09/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 6e journée
Ogcnissa.com, le 23/09/2013 à 17h26

Pour la 6e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "bettyboop" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de but. (Ogcnissa.com, 23/09/2013)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Valenciennes : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 23/09/2013 à 16h20

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Valenciennes, de la 6e journée de L1, la joie de Dario Cvitanich et du groupe après son but. (Ogcnissa.com, 23/09/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Valenciennes : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 23/09/2013 à 14h45

Retrouvez le résumé vidéo du match de la 6e journée de Ligue 1 entre Nice et Valencienens, qui s'est terminé par une victoire niçoise (4-0) avec des buts d'Eric Bautheac, Alexy Bosetti, Christian Bruls et Dario Cvitanich (Ogcnissa.com, 23/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Valenciennes : les réactions
Ogcnissa.com, le 23/09/2013 à 01h31

Claude Puel : « C'était un match vraiment particulier à préparer. Il fallait être focalisé sur l'adversaire et sur le match pour ne pas passer à côté. C'est bien de le réussir et de prendre du plaisir sur le terrain, d'en donner aux supporters. On commence bien la semaine mais tout s'enchaîne très vite... » (Ogcnissa.com, 23/09/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Valenciennes : les buts en vidéo
Ogcnissa.com, le 23/09/2013 à 01h09

Retrouvez les vidéos des buts de Dario Cvitanich, Eric Bautheac, Christian Bruls et Alexy Bosetti lors du match de la 6e journée de L1 entre Nice et Valenciennes, qui s'est terminé par une victoire niçoise (4-0). (Ogcnissa.com, 23/09/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice, quelle première !
Ogcnissa.com, le 22/09/2013 à 21h29

Pour son premier match à l'Allianz Rivieria, Nice a étrillé Valenciennes (4-0), dimanche après-midi. Les Aiglons occupent la 5e place du classement. (Ogcnissa.com, 22/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Valenciennes : 4 - 0 !
Ogcnissa.com, le 22/09/2013 à 16h17

Large victoire du Gym sur le score de 4 à 0 pour cette première à l'Allianz Riviera face à Valenciennes. Cvitanich, Bautheac, Bruls et Bosetti sont les buteurs niçois ! (Ogcnissa.com, 22/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Valenciennes : Présentation
Ogcnissa.com, le 21/09/2013 à 21h48

L'OGC Nice inaugurera son nouveau stade ce dimanche (17h) avec la réception de Valenciennes. Claude Puel peut compter sur le même groupe victorieux à Lille. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 21/09/2013)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Nice - Valenciennes : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 21/09/2013 à 15h04

Claude Puel a retenu un groupe de 20 joueurs pour la première de l'OGC Nice à l'Allianz Riviera, face à Valenciennes dimanche (17h), pour le compte de la 6e journée de L1. (Ogcnissa.com, 21/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Valenciennes : les échos
Ogcnissa.com, le 20/09/2013 à 10h52

L'OGC Nice reçoit Valenciennes ce dimanche (17h) pour sa première à l'Allianz Riviera. Claude Puel devrait pouvoir compter sur le même groupe victorieux à Lille, la semaine dernière. (Ogcnissa.com, 20/09/2013)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
Nice en 8e de finale
Ogcnissa.com, le 20/09/2013 à 10h34

Suite à son bon parcours en championnat la saison dernière, l'OGC Nice entrera en Coupe de la Ligue au stade des 8es de finale. Le tirage au sort des 16es a été effectué. (Ogcnissa.com, 20/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Une jeune niçoise vice championne du Monde de Freestyle
Ogcnissa.com, le 19/09/2013 à 22h45

La jeune niçoise Alice Fougeray a participé sous les couleurs de la France aux championnats du monde de Freestyle à Tokyo. Elle termine vice championne du Monde ! Un grand bravo à elle ! (Ogcnissa.com, 19/09/2013)
[Lire >>> ]

Discipline :
Ospina suspendu face à Nantes
Ogcnissa.com, le 19/09/2013 à 22h20

Ayant écopé de 3 cartons jaunes en moins de 10 rencontres, le portier colombien du Gym David Ospina, sera suspendu pour le prochain déplacement du Gym, à Nantes. (Ogcnissa.com, 19/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Anin ne sera pas présent pour l'inauguration
Ogcnissa.com, le 19/09/2013 à 19h56

Le milieu de terrain du Gym Kévin Anin, en convalescence du côté de la Bretagne suite au grave accident de la route en juin dernier, ne sera pas présent ce dimanche à l'occasion de la première de l'OGC Nice à l'Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 19/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Dispositif bus mis en place pour l'inauguration de l'Allianz Riviera
Ogcnissa.com, le 19/09/2013 à 13h27

La priorité de la Métropole Nice Côte d’Azur en matière de déplacement étant de favoriser les modes de déplacements doux ou à énergies propres, l’usage des transports en commun et le covoiturage est conseillé. (Ogcnissa.com, 19/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Valenciennes : le programme
Ogcnissa.com, le 18/09/2013 à 09h21

Lors de la réception de Valenciennes, dimanche après-midi (17h), Nice va effectuer ses grands débuts dans son nouveau stade, l'Allianz Riviera. Retrouvez le programme des festivités. (Ogcnissa.com, 18/09/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 5e journée
Ogcnissa.com, le 17/09/2013 à 23h46

Pour la 5e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "MAW8" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de but. (Ogcnissa.com, 17/09/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Lille - Nice : Le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 15/09/2013 à 22h26

Retrouvez le résumé vidéo du match de la 5e journée de Ligue 1 entre Lille et Nice, qui s'est terminé par une victoire niçoise (0-2). (Ogcnissa.com, 15/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Lille - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 15/09/2013 à 21h05

Claude Puel : « Il serait difficile de ne pas être satisfait ce soir, car on souhaitait ramener quelque chose d’ici. On s’est montré très efficace, ce qui n’avait pas été le cas lors de nos trois derniers matchs. Mais il y aussi eu de la générosité, de la solidarité, du combat, face à une belle équipe de Lille ... » (Ogcnissa.com, 15/09/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
La leçon de Cvitanich
Sports.fr, le 15/09/2013 à 19h40

En panne de réalisme, le Losc s’est incliné 2-0 sur sa pelouse face à l’OGC Nice lors de la suite de la 5e journée de Ligue 1. Dario Cvitanich a inscrit un doublé pour permettre aux Aiglons de décrocher leur premier succès à l’extérieur de la saison. (Sports.fr, 15/09/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Lille - Nice : Les buts de Cvitanich
Ogcnissa.com, le 15/09/2013 à 19h14

Retrouvez les vidéos des buts de Dario Cvitanich lors du match de la 5e journée de L1 entre Lille et Nice, qui s'est terminé par une victoire niçoise (0-2). (Ogcnissa.com, 15/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Lille - Nice : 0 - 2
Ogcnissa.com, le 15/09/2013 à 18h34

Victoire du Gym cet après-midi à Lille sur le score de 2 à 0, un doublé en première période de "Super" Dario Cvitanich ! Les Aiglons rentrent dans la première partie du classement, à la 6e place ! (Ogcnissa.com, 15/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Lille - Nice : 0 - 2 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 15/09/2013 à 17h46

A la mi-temps de la rencontre entre Lille et Nice, les Aiglons mènent par 2 buts à 0, un doublé de Dario Cvitanich !! Une belle première période du Gym. (Ogcnissa.com, 15/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Lille - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 15/09/2013 à 16h01

L'OGC Nice se déplace à Lille pour le compte de la 5e journée de Ligue 1. Claude Puel titularise sa nouvelle recrue Mathieu Bodmer au côté de Pejcinovic en défense centrale. L'équipe type du moment est alignée par le coach niçois. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 15/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Lille - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 14/09/2013 à 21h40

Déplacement à Lille ce dimanche (17h) pour un Gym qui aura le renfort de sa nouvelle recrue Mathieu Bodmer. Claude Puel pourra également compter sur le retour de Nemanja Pejcinovic. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 14/09/2013)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Lille - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 14/09/2013 à 12h22

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Lille dimanche (17h) pour la 5e journée de Ligue 1. Premiere pour Mathieu Bodmer et retour de Nemanja Pejcinovic (Ogcnissa.com, 14/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Lille - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 13/09/2013 à 10h31

Le meneur de jeu niçois Valentin Eysseric, qui souffre d’une rupture partielle du ligament extérieur d'un genou, est forfait pour 4 semaine minimum. Il rejoint à l'infirmerie son compère de l'équipe de France Espoirs Nampalys Mendy, touché pour sa part au mollet. (Ogcnissa.com, 13/09/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
Bodmer a les crocs
Direct-Azur, le 12/09/2013 à 11h43

Tout juste arrivé, déjà sur le pont. Mathieu Bodmer s’est entraîné hier pour la première fois avec ses nouveaux coéquipiers. Laissé libre par le Paris Saint-Germain, le joueur a paraphé un contrat de deux ans avec le club
niçois. (Direct-Azur, 12/09/2013)

[Lire >>> ]

Eysseric touché au genou
Ogcnissa.com, le 11/09/2013 à 12h30

D'après nos confrères d'Actufoot, le milieu de terrain du Gym, Valentin Eysseric, aurait subi une rupture partielle des ligaments externes d'un genou à l'entraînement. Une opération ne serait pas à l'ordre du jour mais l'indisponibilité du joueur serait longue. (Ogcnissa.com, 11/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Allianz Riviera : 12000 places de voitures, 4500 de deux-roues
Ogcnissa.com, le 11/09/2013 à 10h21

La rencontre Nice - Valenciennes, de la 6e journée de L1, se jouera sans doute à guichets fermés à l'Allianz Riviera le 22 septembre (17h). Pour se rendre dans le nouveau stade niçois, 12000 places de voitures sont annoncées, ainsi que 4500 pour les deux-roues. (Ogcnissa.com, 11/09/2013)
[Lire >>> ]

Transferts :
Mathieu Bodmer signe à Nice
Ogcnissa.com, le 10/09/2013 à 19h46

L'ancien parisien Mathieu Bodmer vient de s'engager avec l'OGC Nice, après avoir résilier son contrat avec son ancien club. Il est la 3e recrue du Gym. (Ogcnissa.com, 10/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Places supplémentaires pour Valenciennes
Ogcnissa.com, le 09/09/2013 à 19h40

En raison, de la forte demande de billets pour la rencontre face à Valenciennes, 1400 places en tribune Visiteurs sont mises à la vente. (Ogcnissa.com, 09/09/2013)
[Lire >>> ]

Accord de principe pour Bodmer
Ogcnissa.com, le 09/09/2013 à 15h13

Un accord de principe vient d’intervenir entre le Paris SG et l’OGC Nice concernant le transfert de Mathieu Bodmer. Le joueur signerait à Nice en tant que joueur sans contrat, libéré par le PSG. (Ogcnissa.com, 09/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Kévin Anin va bien
Ogcnissa.com, le 09/09/2013 à 13h46

Le milieu de terrain du Gym, Kevin Anin, victime d'un accident de la route au mois de juin dernier, a été interviewé dans le Canal Football Club, émission dominicale de Canal+. Il a assuré qu'il allait "bien" et sera sans doute présent pour l'inauguration de l'Allianz Riviera, le 22 septembre prochain. (Ogcnissa.com, 09/09/2013)
[Lire >>> ]

Pejcinovic, Bruins et Pentecôte ont repris
Ogcnissa.com, le 07/09/2013 à 10h10

L’OGC Nice compte les retours de Nemanja Pejcinovic, Luigi Bruins et Xavier Pentecôte. Les trois aiglons ont repris la course mais Pentecôte a toutefois besoin de se muscler. Mahamane Traoré, blessé aux adducteurs, est toujours en soins. (Ogcnissa.com, 07/09/2013)
[Lire >>> ]

Portraits :
Bosetti, So Nice !
France-Football, le 06/09/2013 à 09h34

Ultra avant d'être joueur, le jeune Aiglon peut rendre de fiers services à son équipe adorée. Avec des qualités et des défauts qui n'appartiennent qu'à lui. Portrait d'un joueur... différent (France-Football, 06/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Location Nice - Valenciennes
Ogcnissa.com, le 05/09/2013 à 15h03

La location pour le match inaugural de l’Allianz Riviera - NICE - VALENCIENNES - le Dimanche 22 Septembre 2013 à 17h ouvre ce vendredi 6 septembre (Ogcnissa.com, 05/09/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Reportage vidéo : Goodbye le Ray !
Ogcnissa.com, le 05/09/2013 à 01h19

Retrouvez le reportage vidéo "Goodbye le Ray !" de l'émission Le Club de BeIn Sport. Retour sur la journée du 1er septembre 2013, où le Gym et ses supporters ont dit adieu au Stade du Ray. (Ogcnissa.com, 05/09/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 4e journée
Ogcnissa.com, le 04/09/2013 à 20h58

Pour la 4e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "manon83" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de but. (Ogcnissa.com, 04/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Le coeur du Ray à l'Allianz Riviera
Ogcnissa.com, le 04/09/2013 à 09h48

Le rond central de la pelouse du Stade du Ray a été replanté au centre de l'Allianz Riviera ce mardi, par Christian Estrosi, Député-Maire de Nice. (Ogcnissa.com, 04/09/2013)
[Lire >>> ]

Nampalys Mendy out pour 15 jours
Ogcnissa.com, le 03/09/2013 à 16h42

Touché au mollet gauche lors de la rencontre face à Montpellier, le milieu de terrain niçois Nampalys Mendy est forfait pour les deux matches qualificatifs à l’Euro 2015 face au Kazakhstan jeudi à Caen et la Biélorussie lundi. (Ogcnissa.com, 03/09/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Montpellier : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 03/09/2013 à 15h39

Retrouvez le résumé vidéo du match de la 4e journée de Ligue 1 entre Nice et Montpellier, qui s'est terminé par un score nul (2-2). (Ogcnissa.com, 03/09/2013)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Montpellier : l'album photos
Ogcnissa.com, le 03/09/2013 à 11h07

Retrouvez les photos de la rencontre de la 4e journée de Ligue 1, Nice - Montpellier, qui s'est terminée par un score nul (2-2). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 03/09/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Montpellier : les buts niçois
Ogcnissa.com, le 03/09/2013 à 01h20

Retrouvez les vidéos des buts de Timothée Kolodziejczak et Valentin Eysseric lors du match de la 4e journée de L1 entre Nice et Montpellier qui s'est terminé par un score nul (2-2). (Ogcnissa.com, 03/09/2013)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Montpellier : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 02/09/2013 à 16h47

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Montpellier, de la 4e journée de L1, la joie de Timothée Kolodziejczak et du groupe après son but. (Ogcnissa.com, 02/09/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
La dernière montée au Ray en vidéo
Ogcnissa.com, le 01/09/2013 à 23h42

Retrouvez la vidéo de la dernière montée au Ray, en prélude de la rencontre Nice - Montpellier, de la 4e journée de L1. Depuis la place Masséna, les supporters du Gym ont rejoint le stade du Ray à pied, dans une chaude ambiance. (Ogcnissa.com, 01/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Montpellier : les réactions
Ogcnissa.com, le 01/09/2013 à 21h57

Claude Puel : « Par rapport au contenu de notre match, ce 2-2 n'est pas cher payé par Montpellier. Notre première période a été très bonne malgré un terrain très difficile. Je ne crois pas que nous ayons concédé une occasion sur action de jeu, d'où une véritable frustration... » (Ogcnissa.com, 01/09/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice quitte le Ray sur un nul
L'Equipe, le 01/09/2013 à 21h47

Pour sa dernière au stade du Ray, Nice a été tenu en échec par Montpellier (2-2), au terme d'une rencontre plaisante. Trois jours après leur élimination en barrage de la Ligue Europa, les Aiglons ne décollent pas. (L'Equipe, 01/09/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
Le Ray en fête, malgré le nul
Ogcnissa.com, le 01/09/2013 à 20h40

L’OGC Nice a dignement fêté ses adieux avec le mythique stade du Ray, antre des Aiglons depuis 85 ans, malgré le nul (2-2) concédé face à Montpellier ce dimanche. Place désormais à l’ère de l’Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 01/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Montpellier : 2 - 2
Ogcnissa.com, le 01/09/2013 à 19h45

Match nul 2 partout entre Nice et Montpellier cet après-midi pour cette dernière au Ray. Nice aura mené par deux fois par Kolodziejczak puis Eysseric, mais se sera fait rejoindre à chaque fois. Nice est 12e au classement. (Ogcnissa.com, 01/09/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Montpellier : Les compos
Ogcnissa.com, le 01/09/2013 à 16h19

L'OGC Nice reçoit Montpellier pour sa dernière au Ray, lors de cette 4e journée de L1. Claude Puel aligne Cvitanich, Bruls et Bautheac en attaque. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 01/09/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Montpellier : Présentation
Ogcnissa.com, le 01/09/2013 à 00h05

L'OGC Nice reçoit le Montpellier Hérault ce dimanche (17h) pour le dernier match de son histoire au Stade du Ray. Les Aiglons auront à cœur de bien finir dans ce stade qui devrait afficher complet. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 01/09/2013)