Patrick Vieira a retenu un groupe de 21 joueurs pour le déplacement à Angers, ce dimanche (15h). Stanley Nsoki (adducteurs) et Danilo Barbosa (cuisse) sont forfaits. (Ogcnissa.com, 31/10/2020)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Beer Sheva : l'album photos
Ogcnissa.com, le 30/10/2020 à 19h24

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Beer Sheva, de la 2e journée d'Europa League 2020/2021, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 20 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 30/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Angers - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 30/10/2020 à 17h50

Remplacé à la mi-temps de la rencontre d'Europa League contre Beer-Sheva, Stanley Nsoki a ressenti une petite gêne et est incertain pour le déplacement à Angers, ce dimanche (15h). Le reste du groupe est sur le pond. (Ogcnissa.com, 30/10/2020)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 8e journée
Ogcnissa.com, le 30/10/2020 à 17h27

Pour la 8e journée du championnat de France de Ligue 1 2020/2021, le gagnant de cette journée de 1N2 est "DAUPHIN12" grâce à un score de 7/9. (Ogcnissa.com, 30/10/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Beer Sheva : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 30/10/2020 à 14h28

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Beer Sheva, de la 2e journée d'Europa League 2020/2021, la joie du groupe sur le but d’Amine Gouiri. (Ogcnissa.com, 30/10/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Beer Sheva : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 30/10/2020 à 02h24

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Beer Sheva, de la 2e journée d'Europa League 2020/2021, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0) avec un but d'Amine Gouiri. (Ogcnissa.com, 30/10/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Beer Sheva : les réactions
Ogcnissa.com, le 29/10/2020 à 23h49

Patrick Vieira : « On a essayé de mettre beaucoup d'intensité et de rythme. J'ai bien aimé la première période, mais en deuxième, on a manqué de rigueur sur le plan offensif, et on n'était pas à l'abri de concéder un but à la fin. C'est là qu'on doit progresser. » (Ogcnissa.com, 29/10/2020)
[Lire >>> ]

Presse :
Après l'hommage, la victoire pour Nice
Ogcnissa.com, le 29/10/2020 à 23h11

Dans un match débuté par un hommage aux victimes de l'attaque de la basilique Notre Dame de l'Assomption, Nice a assuré l'essentiel contre l'Hapoël Beer Sheva (1-0) jeudi. Le Gym marque ses premiers points de la saison en Ligue Europa. (Ogcnissa.com, 29/10/2020)
[Lire >>> ]

Europa League :
Nice - Beer Sheva : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 29/10/2020 à 22h53

Victoire du Gym face à Beer-Sheva ce soir lors de la 2e journée d'Europa League sur le score de 1 à 0, but d'Amine Gouiri en première période. Les Aiglons ont globalement maitrisé la rencontre mais n'ont pas réussi à se mettre à l'abri. (Ogcnissa.com, 29/10/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Beer Sheva : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 29/10/2020 à 19h58

L'OGC Nice reçoit l'Hapoël Beer Sheva ce soir (21h) pour la 2e rencontre d'Europa League. Patrick Vieira aligne son 5-3-2 avec Dolberg et Gouiri devant. Atal retrouve le onze à la place de Lotomba. Thuram a été préféré à Lees-Melou avec Schneiderlin et Claude-Maurice. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 29/10/2020)
[Lire >>> ]

Presse :
Dante, la caution européenne de l'OGC Nice
BeIn Sports, le 29/10/2020 à 08h30

Avec sa longue expérience, Dante est le cadre d'une équipe niçoise rajeunie par la politique sportive d'Ineos. Sur la scène européenne, c'est encore plus vrai avec un Brésilien qui entame sa 10eme campagne continentale. (BeIn Sports, 29/10/2020)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice doit une revanche contre Beer Sheva
AFP, le 29/10/2020 à 08h16

Rebond obligatoire pour Nice contre l'Hapoël Beer-Sheva, jeudi en Ligue Europa (21h00): les Aiglons doivent panser l'humiliation subie à Leverkusen (6-2) s'ils veulent entretenir leurs chances de décrocher un billet pour les 16es de finale, l'objectif du club d'Ineos. (AFP, 29/10/2020)
[Lire >>> ]

Presse :
Marco Di Costanzo, l'Aiglon qui s'est envolé à l'Hapoël Beer-Sheva
France Bleu Azur, le 29/10/2020 à 01h53

L'OGC Nice accueille ce jeudi à l'Allianz Riviera l'Hapoël Beer-Sheva, adversaire supposé le plus faible du groupe. Mais qui se structure depuis le rachat du club par une milliardaire. Loin du club à "l'esprit amateur" qu'a connu Marco Di Costanzo, formé au Gym et devenu star en Israël. (France Bleu Azur, 29/10/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Beer Sheva : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 28/10/2020 à 17h16

Patrick Vieira a retenu un groupe de 24 joueurs pour la réception de l'Hapoël Beer-Sheva (2e journée d'Europa League), ce jeudi soir (21h). Le groupe est toujours au complet. (Ogcnissa.com, 28/10/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Beer-Sheva diminué à Nice
Ogcnissa.com, le 28/10/2020 à 06h36

L’Hapoël Beer-Sheva sera diminué pour se déplacer à Nice, ce jeudi en Ligue Europa (21h). Plusieurs de ses joueurs, dont le meneur de jeu portugais Josué, ont été testés positifs au Covid-19 et seront absents. (Ogcnissa.com, 28/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Lille : l'album photos
Ogcnissa.com, le 27/10/2020 à 15h48

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Lille, de la 8e journée de Ligue 1 2020/2021, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 20 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 27/10/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lille : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 26/10/2020 à 13h40

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Lille, de la 8e journée de Ligue 1 2020/2021, la joie de Dante Bonfim sur le but de Kasper Dolberg. (Ogcnissa.com, 26/10/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lille : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 26/10/2020 à 13h29

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Lille, de la 8e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (1-1) avec un but de Kasper Dolberg pour le Gym. (Ogcnissa.com, 26/10/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lille : les réactions
Ogcnissa.com, le 25/10/2020 à 21h59

Patrick Vieira : « C'est un bon point de pris, face à une bonne équipe de Lille. Mais il y a quand même un peu de frustration car nous avons réalisé un match très sérieux, avec beaucoup de personnalité... » (Ogcnissa.com, 25/10/2020)
[Lire >>> ]

Presse :
Les Européens se quittent bons amis
L'Equipe, le 25/10/2020 à 20h01

Menés au score pour la 1re fois de la saison, les Lillois sont parvenus à accrocher le nul à Nice (1-1). Ils reviennent à hauteur du PSG, leader à la différence de buts. (L'Equipe, 25/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Lille : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 25/10/2020 à 18h52

Match nul 1 but partout entre Nice et Lille. Les Aiglons ont ouvert le score par Dolberg mais se sont fait vite rejoindre par un but de Yilmaz. Nice a dominé la fin de la rencontre et aurait pu espérer mieux. (Ogcnissa.com, 25/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Lille : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 25/10/2020 à 15h47

L'OGC Nice reçoit le LOSC cet aprés-midi (17h) à l'Allianz Riviera. Patrick Vieira aligne un 5-4-1 avec Dolberg en pointe, épaulé de Rony Lopes et Claude-Maurice. Gouiri est sur le banc. (Ogcnissa.com, 25/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Lille : présentation
Ogcnissa.com, le 25/10/2020 à 09h09

Nice reçoit Lille cet après-midi (17h) pour le compte de la 8e journée de Ligue 1. Première apparition de Reine-Adelaide. Les deux équipes sont au complet. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 25/10/2020)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Nice - Lille : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 24/10/2020 à 20h05

Patrick Vieira a retenu un groupe de 24 joueurs pour la réception de Lille, ce dimanche (17h) à l’Allianz Riviera. Première apparition de Jeff Reine-Adélaïde. Le Gym est au complet pour la première fois cette saison. (Ogcnissa.com, 24/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Lille : les échos
Ogcnissa.com, le 23/10/2020 à 13h22

Après la déroute en Europa League face au Bayer Leverkusen (6-2), Nice reçoit le leader Lillois ce dimanche (17h). Seul Jeff Reine-Adelaide reste incertain pour cette rencontre. (Ogcnissa.com, 23/10/2020)
[Lire >>> ]

Photos :
Leverkusen - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 23/10/2020 à 11h29

Retrouvez les photos de la rencontre entre leverkusen et Nice, de la 1re journée d'Europa League 2020/2021, qui s'est terminée par une défaite niçoise (6-2). 15 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 23/10/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Leverkusen - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 23/10/2020 à 08h12

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Leverkusen - Nice, de la 1re journée d'Europa League 2020/2021, la joie de Amine Gouiri sur son but. (Ogcnissa.com, 23/10/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Leverkusen - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 22/10/2020 à 23h59

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Leverkusen et Nice, de la 1re journée d'Europa League 2020/2021, qui s'est terminé par une défaite niçoise (6-2) avec des buts d'Amine Gouiri et Alexis Claude Maurice pour le Gym. (Ogcnissa.com, 22/10/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Leverkusen - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 22/10/2020 à 22h57

Patrick Vieira : « Ce qui est important pour nous, c'est d'être unis. C'est un moment compliqué, un moment difficile. Mais c'est à partir de ces moments là aussi qu'on construit un club et une équipe. On va analyser ce match pour pouvoir répondre dès dimanche contre Lille. » (Ogcnissa.com, 22/10/2020)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice corrigé par Leverkusen
L'Equipe, le 22/10/2020 à 21h45

L'OGC Nice s'est lourdement incliné à Leverkusen ce jeudi soir, en ouverture de la Ligue Europa (2-6). Amine Gouiri et Alexis Claude-Maurice ont marqué les buts des Aiglons. (L'Equipe, 22/10/2020)
[Lire >>> ]

Leverkusen - Nice : 6 - 2
Ogcnissa.com, le 22/10/2020 à 20h46

Lourde défaite du Gym pour son premier match d'Europa League face à Leverkusen sur le score de 6 buts à 2. Les Aiglons ont marqué par Gouiri et Claude-Maurice. (Ogcnissa.com, 22/10/2020)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 7e journée
Ogcnissa.com, le 22/10/2020 à 20h32

Pour la 7e journée du championnat de France de Ligue 1 2020/2021, le gagnant de cette journée de 1N2 est "jpgl60" grâce à un score de 8/10 (Ogcnissa.com, 22/10/2020)
[Lire >>> ]

Leverkusen - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 22/10/2020 à 17h48

Nice se déplace à Leverkusen pour la première journée d'Europa League ce soir (18h55). Patrick Vieira aligne un 5 - 3 - 2 avec le duo Dolberg - Gouiri devant. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 22/10/2020)
[Lire >>> ]

Presse :
Le projet Ineos à l'épreuve de l'Europe
AFP, le 22/10/2020 à 11h23

Nice retrouve le chemin de l'Europe jeudi à Leverkusen avec une ambition renforcée par la puissance financière d'Ineos, son actionnaire principal. (AFP, 22/10/2020)
[Lire >>> ]

Leverkusen - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 20/10/2020 à 17h02

Patrick Vieira a retenu un groupe de 24 joueurs pour le déplacement en Allemagne afin d'affronter le Bayern Leverkusen ce jeudi soir (18h55) lors de la première journée de la phase de poules d'Europa League. Dolberg, Atal et Claude-Maurice font leur retour. (Ogcnissa.com, 20/10/2020)
[Lire >>> ]

Photos :
St Etienne - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 20/10/2020 à 11h28

Retrouvez les photos de la rencontre entre St Etienne et Nice, de la 7e journée de Ligue 1 2020/2021, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-3). 24 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 20/10/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
St Etienne - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 19/10/2020 à 10h52

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre St Etienne - Nice, de la 7e journée de Ligue 1 2020/2021, la joie de Amine Gouiri sur son but. (Ogcnissa.com, 19/10/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
St Etienne - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 19/10/2020 à 00h25

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre St Etienne et Nice, de la 7e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire du Gym (1-3) avec des buts de Pierre Lees Melou, Amine Gouiri et Myzina Maolida. (Ogcnissa.com, 19/10/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
St Etienne - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 18/10/2020 à 23h57

Patrick Vieira : « Collectivement, nous avons livré une très bonne performance avec une bonne première demi-heure. C'est toujours mieux de gagner pour la confiance. Tout n'a pas été parfait mais la première demi-heure a été intéressante. La deuxième période a été moins bonne pour nous mais l'entrée de Bouanga a rendu les choses plus compliquées pour notre équipe... » (Ogcnissa.com, 18/10/2020)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice profite des cadeaux
L'Equipe, le 18/10/2020 à 20h05

Après avoir profité de deux cadeaux de Jessy Moulin en première période, Nice a difficilement pris le dessus sur les Verts (3-1) dimanche, à Geoffroy-Guichard. Le Gym gagne cinq places au classement. (L'Equipe, 18/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
St Etienne - Nice : 1 - 3
Ogcnissa.com, le 18/10/2020 à 18h51

Nice s'impose à Saint-Étienne sur le score de 3 buts à 1, grâce au premier but de Lees-Melou cette saison et à l'opportunisme de Gouiri, roublard pour exploiter une erreur défensive des verts. Maolida marque en fin d'une seconde période plus compliquée. (Ogcnissa.com, 18/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
St Etienne - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 18/10/2020 à 15h58

L'OGC Nice se déplace à St Etienne, cet après-midi (17h), pour le compte de la 7e journée de L1. Patrick Vieira aligne un 5-3-2 avec Dante, Bambu et Nsoki en défense centrale, et Gouiri, Lopes en attaque. Voici les compositions des équipes. (Ogcnissa.com, 18/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
St Etienne - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 18/10/2020 à 09h51

Nice se déplace à St-Etienne cet après-midi (17h) sans Dolberg et Reine-Adelaide mais avec Bambu et Boudaoui. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 18/10/2020)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
St Etienne - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 17/10/2020 à 18h15

Patrick Vieira a retenu un groupe de 20 joueurs pour le déplacement à St-Etienne, ce dimanche (17h) au Stade Geoffroy-Guichard. Blessé en sélection, Dolberg est forfait. Boudaoui et Danilo, de retour à l'entraînement, font leur retour. Atal, Claude-Maurice et Reine-Adelaide sont à l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 17/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
St-Etienne - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 15/10/2020 à 16h53

Nice se déplace à St-Etienne ce dimanche (17h) pour le compte de la 7e journée de L1. Kasper Dolberg est incertain pour cette rencontre (blessure à la cheville en sélection), tout comme Boudaoui et Danilo. (Ogcnissa.com, 15/10/2020)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Dolberg touché à la cheville
Ogcnissa.com, le 15/10/2020 à 07h37

Victime d'un tacle de l'Anglais Maguire, ce mercredi lors de la rencontre Angleterre - Danemark (0-1), l'attaquant danois du Gym Kasper Dolberg a été contraint de sortir, blessé à la cheville gauche. (Ogcnissa.com, 15/10/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Hugo Lloris devient le 3e joueur le plus capé des Bleus
Ogcnissa.com, le 13/10/2020 à 01h06

Le niçois Hugo Lloris devient le 3ème joueur le plus capé de l’histoire de l'équipe de France (117 sélections) derrière Lilian Thuram (142) et Thierry Henry (123) (Ogcnissa.com, 13/10/2020)
[Lire >>> ]

Presse :
Jeff Reine-Adélaïde : « Un club très ambitieux »
L'Equipe, le 09/10/2020 à 00h49

Jeff Reine Adélaïde a été officiellement présenté à la presse ce jeudi. L'international Espoirs s'est dit très motivé à l'idée de rejoindre l'OGC Nice. (L'Equipe, 09/10/2020)
[Lire >>> ]

Les 2 premiers matchs d'Europa League en clair
Ogcnissa.com, le 07/10/2020 à 15h04

Les deux premières rencontres de l'OGC Nice face au Bayern Leverkussen (22 cotobre à 18h55) et face au Beer-Sheva (29 octobre à 21h) seront proposés en clair sur la chaine RMC Story, canal 23 de la TNT. (Ogcnissa.com, 07/10/2020)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 6e journée
Ogcnissa.com, le 07/10/2020 à 10h33

Pour la 6e journée du championnat de France de Ligue 1 2020/2021, le gagnant de cette journée de 1N2 est "oo7Max" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 07/10/2020)
[Lire >>> ]

Transferts :
Jeff Reine-Adélaïde prêté au Gym
Ogcnissa.com, le 05/10/2020 à 23h36

Dans les dernières heures du mercato, l'OGC Nice a réussi à faire venir en prêt le milieu de l'OL Jeff Reine-Adélaïde (22 ans) avec option d'achat. (Ogcnissa.com, 05/10/2020)
[Lire >>> ]

Eddy Sylvestre transféré au Standard
Ogcnissa.com, le 05/10/2020 à 23h10

Prêté la saison dernière à l'AJ Auxerre, Eddy Sylvestre quitte le Gym en ce dernier jour de mercato pour le Standard de Liège, en Belgique. Un transfert de l'ordre de 1 M€ + un pourcentage à une future revente de 20%. (Ogcnissa.com, 05/10/2020)
[Lire >>> ]

Makengo signe à l'Udinese
Ogcnissa.com, le 05/10/2020 à 23h05

Indésirable à Nice cette saison, le milieu de terrain Jean-Victor Makengo quitte le Gym pour l'Udinese, en Italie. (Ogcnissa.com, 05/10/2020)
[Lire >>> ]

Eddy Sylvestre vers le Standard ?
Ogcnissa.com, le 05/10/2020 à 14h44

Prêté la saison dernière à l'AJ Auxerre, Eddy Sylvestre pourrait quitter le Gym en ce dernier jour de mercato pour le Standard de Liège. (Ogcnissa.com, 05/10/2020)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Nantes : l'album photos
Ogcnissa.com, le 05/10/2020 à 13h03

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Nantes, de la 6e journée de Ligue 1 2020/2021, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-1). 24 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 05/10/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Nantes : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 05/10/2020 à 10h02

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Nantes, de la 6e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire du Gym (2-1) avec des buts de Dante Bonfim et Khephren Thuram. (Ogcnissa.com, 05/10/2020)
[Lire >>> ]

Makengo vers l'Udinese
Ogcnissa.com, le 05/10/2020 à 00h24

Indésirable à Nice cette saison, le milieu de terrain Jean-Victor Makengo est en partance pour Udinese. (Ogcnissa.com, 05/10/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Nantes : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 05/10/2020 à 00h05

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Nantes, de la 6e journée de Ligue 1 2020/2021, la joie de Dante Bonfim sur son but. (Ogcnissa.com, 05/10/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Nantes : les réactions
Ogcnissa.com, le 04/10/2020 à 00h24

Patrick Vieira : « Les matches à onze contre dix sont toujours compliqués. On est tombé sur une équipe bien regroupée. Ça a été compliqué de trouver des espaces et de se créer des occasions, mais je suis content de la prestation de l'équipe. » (Ogcnissa.com, 04/10/2020)
[Lire >>> ]

Wylan Cyprien transféré à Parme
Ogcnissa.com, le 04/10/2020 à 00h04

Le milieu de terrain Wylan Cyprien, écarté du groupe en ce début de saison, vient d'être transféré à Parme, en Serie A. Il est en fait prêté une saison pour 1,5 M€, avec une option d'achat obligatoire estimée à 7 M€. (Ogcnissa.com, 04/10/2020)
[Lire >>> ]

Presse :
Pas glorieux mais précieux
L'Equipe, le 03/10/2020 à 23h28

Après trois matches de L1 sans succès, le Gym a battu Nantes (2-1), à dix pendant quasiment tout le match. (L'Equipe, 03/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Nantes : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 03/10/2020 à 22h54

Victoire du Gym face à Nantes sur le score de 2 à 1, des buts de Dante Bonfim et Khephren Thuram pour le Gym. Nice a largement dominé cette rencontre face à un adversaire réduit à 10 dès les premiers instants du match. (Ogcnissa.com, 03/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Nantes : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 03/10/2020 à 19h50

L’OGC Nice reçoit le FC Nantes ce soir (21h) à l’Allianz Riviera. Patrick Vieira aligne son 4-3-3 avec le trio Dolberg, Gouiri et Maolida devant. Voici les compositions des équipes. (Ogcnissa.com, 03/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Nantes : présentation
Ogcnissa.com, le 03/10/2020 à 03h39

Nice devra faire sans Claude-Maurice mais avec Bambu et Nsoki pour la réception de Nantes, ce samedi soir (21h) à l'Allianz Riviera. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 03/10/2020)
[Lire >>>]

Calendrier du Gym
Ogcnissa.com, le 02/10/2020 à 22h55

Après le tirage au sort qui a révélé ses adversaires, l'OGC Nice connait maintenant le calendrier de ses matchs de poule d'Europa League. Son premier match aura lieu en Allemagne, du côté du Bayern Leverkusen (jeudi 22 octobre à 18h55). Voici le calendrier complet du Gym en Europa League. (Ogcnissa.com, 02/10/2020)
[Lire >>> ]

Un jeune attaquant anglais rejoint le Gym
Ogcnissa.com, le 02/10/2020 à 18h39

Khavarn Williams (17 ans) a signé, ce vendredi, en faveur du Gym en provenance du club anglais de Bournemouth. (Ogcnissa.com, 02/10/2020)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Nantes : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 02/10/2020 à 17h42

Patrick Vieira a retenu un groupe de 20 joueurs pour la réception de Nantes, ce samedi soir (21h) à l'Allianz Riviera. Claude-Maurice (cuisse) rejoint à l'infirmerie Atal (cuisse), Danilo (genou) et Boudaoui (genou). Bambu et Nsoki font leur retour. (Ogcnissa.com, 02/10/2020)
[Lire >>> ]

Leverkusen, Prague et Beer-Sheva pour le Gym
Ogcnissa.com, le 02/10/2020 à 13h48

Le tirage au sort des poules de l'Europa League 2020/2021 vient d'avoir lieu à Athènes. Les Aiglons sont dans la poule C et affronteront le Bayer Leverkusen, le Slavia Prague et l’Hapoel Beer-Sheva. (Ogcnissa.com, 02/10/2020)
[Lire >>> ]

Nice dans le chapeau 4
Ogcnissa.com, le 02/10/2020 à 02h50

A l'issue des matchs de barrages disputés ce jeudi soir, les 48 équipes qualifiées pour la phase de poules de la Ligue Europa 2020/2021 sont connues. Du fait de son coefficient UEFA, le Gym est dans le chapeau 4. Ses adversaires de poule seront connus ce vendredi à partir de 13h. (Ogcnissa.com, 02/10/2020)