Le Gym affiche complet, que ce soit au niveau de son effectif ou de son stade. Claude Puel pourra compter sur l'ensemble de son groupe pour la réception du PSG, si on exclu les absents de longue durée (Pentecôte, Fofana, M'Bow). (Ogcnissa.com, 30/11/2012)

Jérémy Pied : « Lloris ne s’est pas trompé avec Tottenham »

Jérémy Pied a accepté de se prêter au jeu des 36 de Maxifoot. Au cours de la première partie de l'entretien, le milieu de terrain de l'OGC Nice parle ballon rond, évoquant notamment Hugo Lloris, Lisandro, Benoît Cheyrou ou encore André-Pierre Gignac. (Maxifoot.fr, 29/11/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 14e journée
Ogcnissa.com, le 29/11/2012 à 12h35

Pour la 14e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "lensois77" grâce à un score de 8/10 et une meilleur différence de buts. Il gagne une place de stade au Ray contre Paris. (Ogcnissa.com, 29/11/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Montpellier - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 28/11/2012 à 21h15

Claude Puel : « Montpellier a mis peut-être plus de coeur dans des conditions de jeu difficiles, alors que nous n'avons pas su nous adapter à l'état du terrain. Il faut féliciter cette équipe de Montpellier qui a été plus dans l'esprit Coupe que nous. C'est une déception, car on avait envie de faire quelque chose et de continuer l'aventure... » (Ogcnissa.com, 28/11/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Montpellier - Nice : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 28/11/2012 à 20h38

Retrouvez les vidéo des buts niçois d'Alexy Bosetti et Eric Bauthéac lors de cette rencontre Montpellier - Nice des quarts de finale de la Coupe de la Ligue, qui s'est terminée par une défaite niçoise (3-2). (Ogcnissa.com, 28/11/2012)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
Montpellier - Nice : 3 - 2
Ogcnissa.com, le 28/11/2012 à 18h49

Défaite du Gym à Montpellier sur le score de 3 à 2. Les Aiglons quittent la Coupe de la Ligue en quart de finale. Bosetti et Bauthéac (sp) auront été les buteurs niçois. (Ogcnissa.com, 28/11/2012)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : 1 - 1 (mt)
Ogcnissa.com, le 28/11/2012 à 17h44

A la mi-temps de la rencontre entre Montpellier et Nice, les deux équipes sont a égalité 1 but partout. C'est Alexy Bosetti qui ouvre le score à la 23e avant que Rémy Cabella égalise pour les locaux (30e). (Ogcnissa.com, 28/11/2012)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 28/11/2012 à 16h10

L'OGC Nice se déplace à Montpellier cet après-midi (17h) pour le compte des 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue. Claude Puel fait tourner son effectif, en titularisant notamment Alexy Bosetti à la pointe de l'attaque du Gym. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 28/11/2012)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : Le groupe
Ogcnissa.com, le 27/11/2012 à 16h22

Claude Puel a communiqué une liste de 18 joueurs pour le déplacement à Montpellier, mercredi à La Mosson (1/4 de finale de la Coupe de la Ligue). Il a reconduit les joueurs qui l’ont emporté en championnat à Sochaux. Xavier Pentecôte est encore ménagé et Kevin Anin n’est toujours pas opérationnel. (Ogcnissa.com, 27/11/2012)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 27/11/2012 à 16h14

Pour la rencontre des 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue à Montpellier (mercredi 17h), Claude Puel a reconduit à l'identique le groupe victorieux de Sochaux samedi dernier. Il devrait néanmoins faire tourner son effectif... (Ogcnissa.com, 27/11/2012)
[Lire >>> ]

Presse :
Cvitanich, le "petit Lisandro"
Football.fr, le 27/11/2012 à 15h26

Le récent parcours de Montpellier en Ligue 1 – cinq rencontres sans défaite – lui permet de viser une place dans le dernier carré de la Coupe de la Ligue, mercredi face à Nice. Mais les Aiglons, portés par les talents de chasseur de Dario Cvitanich (7 buts), n’ont rien d’une proie facile. (Football.fr, 27/11/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Sochaux - Nice : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 26/11/2012 à 21h47

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Sochaux et Nice, lors de la 14e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-1). (Ogcnissa.com, 26/11/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Super Dario
Ogcnissa.com, le 25/11/2012 à 01h40

Retrouvez une vidéo portait tournée par l'Equipe TV sur le buteur niçois de Dario Cvitanich. Depuis son arrivée, Dario Cvitanich a su s'imposer au sein de l'attaque niçoise. En véritable renard des surfaces, l'argentin a déjà marqué 6 buts en 11 matches et possède encore, selon Claude Puel, une marge de progression malgré ses 28 ans.Ogcnissa.com, 25/11/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Sochaux - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 24/11/2012 à 23h53

Claude Puel : « Je suis heureux pour les joueurs car ils ont beaucoup donné ce soir. Le seul bémol réside dans notre manque de réussite sur le plan offensif. On était bien en place mais nous n'avons pas réussi à inscrire ce second but qui nous aurait permis de nous mettre à l'abri plus tôt... » (Ogcnissa.com, 24/11/2012)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice, soir de premières
Sport24, le 24/11/2012 à 23h12

Solide sans être géniale, l’OGC Nice a profité d’une grossière faute des Sochaliens pour s’imposer à Bonal pour la première fois depuis 18 ans (0-1). Un succès d’autant plus important qu’il permet à Claude Puel et ses hommes d’intégrer la première partie du classement. (Sport24, 24/11/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Sochaux - Nice : Le but de Cvitanich
Ogcnissa.com, le 24/11/2012 à 22h09

Retrouvez la vidéo du but niçois de Dario Cvitanich lors de cette rencontre Sochaux - Nice de la 14e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-1). (Ogcnissa.com, 24/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Sochaux - Nice : 0 - 1
Ogcnissa.com, le 24/11/2012 à 21h48

Victoire du Gym sur le score de 1 but à 0 ce soir à Sochaux ! C'est Dario Cvitanich qui marque l'unique but du match en fin de première période sur penalty. Le Gym réussi un gros coup avant de recevoir le PSG, samedi prochain. (Ogcnissa.com, 24/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Sochaux - Nice : 0 - 1 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 24/11/2012 à 20h48

A la mi-temps de la rencontre entre Sochaux et Nice, le Gym méne par 1 à 0, but sur pénalty de Dario Cvitanich. Une très bonne première période des Aiglons, qui méritent de mener au score. (Ogcnissa.com, 24/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Sochaux - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 24/11/2012 à 19h04

Les Aiglons se déplacent à Sochaux ce soir (20h) pour le compte de la 14e journée de Ligue 1. Claude Puel titularise Meriem et Eysseric et laisse Bauthéac sur le banc. Voici la composition des équipes. (Ogcnissa.com, 24/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Sochaux - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 24/11/2012 à 11h08

L'OGC Nice se déplace à Sochaux ce samedi (20h) pour le compte de la 14e journée de L1. Retour de Renato Civelli dans le groupe niçois. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 24/11/2012)
[Lire >>>]

Presse :
La greffe Puel prend à Nice
Sport24, le 23/11/2012 à 23h11

Sur une série d’invincibilité de quatre matchs toutes compétitions confondues, le Gym entend préserver sa dynamique à Sochaux samedi. (Sport24, 23/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Sochaux - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 23/11/2012 à 13h17

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Sochaux, ce samedi soir (20h). Renato Civelli est de retour de suspension. Eric Bauthéac, incertain, est bien présent. (Ogcnissa.com, 23/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Sochaux - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 23/11/2012 à 09h30

Le milieu offensif du Gym Eric Bauthéac, victime d'un pincement méniscal du genou gauche lors de la réception de Toulouse dimanche dernier, espère être de la partie pour le déplacement à Sochaux, samedi soir (20h). (Ogcnissa.com, 23/11/2012)
[Lire >>> ]

Portraits :
Bauthéac, la belle affaire
Ogcnissa.com, le 23/11/2012 à 01h29

Arrivé gratuitement en provenance de Dijon, le milieu de terrain Éric Bauthéac est certainement l'une des meilleures recrues du dernier mercato de l'OGCN. Vif, rapide, passeur, buteur, l'ancien Cannois a déjà mis tout le monde d'accord sur son côté gauche. (Ogcnissa.com, 23/11/2012)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Toulouse : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 22/11/2012 à 21h54

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Toulouse, de la 13e journée de Ligue 1, la joie de Dario Cvitanich après son but. (Ogcnissa.com, 22/11/2012)
[Lire >>> ]

Cvitanich : « L’équipe a un grand potentiel »
Sport24, le 21/11/2012 à 09h31

En inscrivant son cinquième but de la saison, Dario Cvitanich a permis à Nice de s’imposer face à Toulouse (1-0) et de se donner un peu d’air au classement. L’Argentin s’est très vite adapté à son nouveau club. (Sport24, 21/11/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 13e journée
Ogcnissa.com, le 20/11/2012 à 23h42

Pour la 13e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Tex" grâce à un score de 7/10. Il gagne une place de stade au Ray contre Paris. (Ogcnissa.com, 20/11/2012)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Toulouse : L'album photos
Ogcnissa.com, le 20/11/2012 à 19h23

Retrouvez les photos de la rencontre de la 13e journée de Ligue 1, Nice - Toulouse, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 20/11/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Toulouse : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 19/11/2012 à 22h48

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Toulouse, lors de la 13e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 19/11/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Toulouse : Le but de Cvitanich
Ogcnissa.com, le 18/11/2012 à 21h50

Retrouvez la vidéo du but niçois de Dario Cvitanich lors de cette rencontre Nice - Toulouse de la 13e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0. (Ogcnissa.com, 18/11/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Toulouse : Les réactions
Ogcnissa.com, le 18/11/2012 à 21h38

Claude Puel : « C'est une très très belle victoire devant Toulouse, un adversaire de grande qualité qui est certainement le plus coriace et le mieux organisé, proposant du jeu court et du jeu long, dangereux sur coups de pied arrêté, que nous avons rencontré cette saison. Cela fait du bien de remporter ce genre de rencontre... » (Ogcnissa.com, 18/11/2012)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Bauthéac touché au genou
Ogcnissa.com, le 18/11/2012 à 21h28

Le milieu de terrain du Gym Eric Bauthéac s'est blessé au genou lors du match ce dimanche contre Toulouse (1-0). (Ogcnissa.com, 18/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice enfonce le TFC
Sport24, le 18/11/2012 à 19h26

Nice a infligé au TFC sa troisième défaite consécutive en championnat (1-0). Cvitanich a permis aux Aiglons de s’éloigner de la zone rouge. (Sport24, 18/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Toulouse : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 18/11/2012 à 19h17

Victoire du Gym face à Toulouse cet après-midi au Stade du Ray. Les Aiglons s'imposent par un but de Dario Cvitanich à l'heure de jeu. Une victoire importante qui permet au Gym de remonter à la 11e position. (Ogcnissa.com, 18/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Toulouse : les compos
Ogcnissa.com, le 18/11/2012 à 16h12

L'OGC Nice reçoit Toulouse ce dimanche (17h) au Ray. Claude Puel aligne son équipe type, avec Gomis qui replace Civelli. Voici les compositions des équipes.. (Ogcnissa.com, 18/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Toulouse : Présentation
Ogcnissa.com, le 18/11/2012 à 00h45

L'OGC Nice reçoit le Toulouse FC ce dimanche (17h) au Ray. Le Gym sera privé de Renato Civelli, suspendu, tandis que Toulouse devra faire sans M'Bengue pour la même raison. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 18/11/2012)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Nice - Toulouse : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 17/11/2012 à 12h15

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Toulouse, ce dimanche (17h) au Ray. Renato Civelli est suspendu. Retour de suspension de Mahamane Traoré. (Ogcnissa.com, 17/11/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Retour de Kevin Anin
Ogcnissa.com, le 16/11/2012 à 20h45

Le milieu de terrain du Gym Kevin Anin, dans sa famille au Havre ces derniers mois pour raisons personnelles, est rentré à Nice et s'est rendu au Parc des Sports Charles-Erhmann aujourd'hui. (Ogcnissa.com, 16/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Toulouse : Les échos
Ogcnissa.com, le 16/11/2012 à 10h19

Le Gym, qui reste sur 3 matches consécutifs sans défaite, affronte le Toulouse FC ce dimanche (17h) au Ray. Le défenseur central Renato Civelli, qui a reçu un 3e carton jaune en moins de 10 rencontres lors de la victoire face à Lyon en Coupe de la Ligue , est suspendu. (Ogcnissa.com, 16/11/2012)
[Lire >>> ]

Discipline :
Huis clos de la pop sud annulé
Ogcnissa.com, le 16/11/2012 à 00h46

La Commission Supérieure d'Appell de la Fédération Française de Football a décidé d'annuler la sanction d'un match à huis clos pour la tribune populaire sud du Ray et de renvoyer le Gym une nouvelle fois devant la Commission de Discipline de la LFP. (Ogcnissa.com, 16/11/2012)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice soutient toujours Anin
RMC, le 15/11/2012 à 20h42

Parti début septembre en Normandie pour « des problèmes personnels sérieux », Kevin Anin n’est toujours pas revenu à Nice, qu’il avait rejoint en janvier dernier pour trois saisons et demie. Une situation qu’a commentée ce jeudi Jean-Pierre Louvel, le président du HAC. (RMC, 15/11/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Marseille - Nice : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 12/11/2012 à 20h52

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Marseille et Nice, lors de la 12e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par un score nul (2-2). (Ogcnissa.com, 12/11/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 12e journée
Ogcnissa.com, le 12/11/2012 à 13h28

Pour la 12e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "los nissarte" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place de stade au Ray contre Toulouse. (Ogcnissa.com, 12/11/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Marseille - Nice : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 11/11/2012 à 18h01

Retrouvez les vidéos des buts niçois de Dario Cvitanich et Fabrice Abriel, lors de cette rencontre Marseille - Nice de la 12e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par un score nul (2-2). (Ogcnissa.com, 11/11/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Marseille - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 11/11/2012 à 16h39

Claude Puel : « Il y a eu beaucoup de faits de match et de buts dans cette rencontre. On a eu beaucoup de mal à entrer dans cette partie, on a été apathiques en première période. On a fait une belle deuxième période, les débats étaient équilibrés et on a même dominé... » (Ogcnissa.com, 11/11/2012)
[Lire >>> ]

Presse :
Marseille va (encore) s'en vouloir
Sport24, le 11/11/2012 à 16h21

Comme face à M’Gladbach jeudi, Marseille concède un nul frustrant face à l’OGC Nice au vu de sa domination (2-2). Malgré ce résultat, l'OM occupe provisoirement la tête du championnat. (Sport24, 11/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Marseille - Nice : 2 - 2
Ogcnissa.com, le 11/11/2012 à 15h52

Match nul 2 buts partout entre Marseille et Nice cet après-midi au Vélodrome. Les Aiglons sont revenus dans la partie par Cvitanich et Abriel arrache le nul en toute fin de match. Avec un arbitrage "normal", le Gym aurait pu prendre les 3 points. (Ogcnissa.com, 11/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Marseille - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 11/11/2012 à 14h50

A la mi-temps de la rencontre entre Marseille et Nice, le Gym est mené par 1 but à 0, but inscrit par André Ayew en position d'hors jeu. A noter que David Ospina arrête un penalty tiré par Valbuena à la 28e et que Valentin Eysseric trouve le poteau de Mandanda juste avant la pause. (Ogcnissa.com, 11/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Marseille - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 11/11/2012 à 13h16

L'OGC Nice se déplace à Marseille cet après midi à 14h au vélodrome. Claude Puel titularise Ospina dans les buts et Eysseric au milieu de terrain. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 11/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Marseille - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 11/11/2012 à 00h13

C'est privé de Mahamane Traoré que le Gym se déplace à Marseille ce dimanche (14h) au Vélodrome. Gignac est absent côté marseillais, Jordan Ayew, incertain, est bien présent. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 11/11/2012)
[Lire >>>]

Presse :
Bauthéac, la bonne pioche
Sports.fr, le 10/11/2012 à 20h08

Arrivé libre cet été du côté de Nice, Eric Bauthéac n’a pas tardé à trouver ses marques sur la Côte d’Azur. Le gaucher est même devenu indispensable aux Aiglons, avec qui il a déjà inscrit quatre buts en dix matches de championnat cette saison. (Sports.fr, 10/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Marseille - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 10/11/2012 à 15h32

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Marseille, ce dimanche (14h). Nemanja Pejcinovic fait son retour. Traoré est suspendu. (Ogcnissa.com, 10/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Marseille - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 09/11/2012 à 10h11

Le milieu international malin du Gym, Mahamane Traoré, ayant écopé de son 3e carton jaune en moins de 10 rencontres lors du déplacement à Montpellier, est suspendu face à Marseille. (Ogcnissa.com, 09/11/2012)
[Lire >>> ]

Transferts :
Un international suédois en renfort ?
Ogcnissa.com, le 07/11/2012 à 14h30

Oscar Hiljemark, milieu de terrain international suédois évoluant à Elfsborg, est en contact avec Nice. Le joueur pourrait rejoindre le Gym au mercato de janvier en échange de 2,3 M€. (Ogcnissa.com, 07/11/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 11e journée
Ogcnissa.com, le 07/11/2012 à 12h09

Pour la 11e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "jojo58" grâce à un score de 9/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place de stade au Ray contre Toulouse. (Ogcnissa.com, 07/11/2012)
[Lire >>> ]

À Montpellier le 28 novembre
Ogcnissa.com, le 06/11/2012 à 17h24

Le quart de finale de la Coupe de la Ligue entre Montpellier et Nice aura lieu le mercredi 28 novembre à 17h au Stade de la Mosson (Ogcnissa.com, 06/11/2012)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Nancy : L'album photos
Ogcnissa.com, le 06/11/2012 à 17h10

Retrouvez les photos de la rencontre de la 11e journée de Ligue 1, Nice - Nancy, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 06/11/2012)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Nancy : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 05/11/2012 à 14h23

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Nancy, de la 11e journée de Ligue 1, la joie de Mahamane Traoré après son but. (Ogcnissa.com, 05/11/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Nancy : Les réactions
Ogcnissa.com, le 04/11/2012 à 00h29

Claude Puel : « Il faut savoir gagner ce genre de match aux forceps. Ce soir, il y avait beaucoup de fatigue, on a manqué de fraîcheur, même si on a mené. On ne concède aucune occasion en première période et on prend un but sur coup de pied arrêté, ça fait mal. Les joueurs sont allés au bout. C'est mérité d'avoir gagné, même dans la difficulté... » (Ogcnissa.com, 04/11/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Nancy : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 04/11/2012 à 00h04

Retrouvez les vidéos des buts niçois de Mahamane Traoré et Eric Bauthéac, lors de cette rencontre Nice - Nancy de la 11e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-1). (Ogcnissa.com, 04/11/2012)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice l’emporte au courage
Sport24, le 03/11/2012 à 22h20

Les Aiglons ont remporté leur deuxième succès en championnat en battant Nancy (2-1). Bautheac et Traoré sont les buteurs pour les Rouge et Noir, qui retrouvent donc le sourire. (Sport24, 03/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Nancy : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 03/11/2012 à 22h06

Victoire du Gym sur le score de 2 à 1 face à Nancy ce soir au Stade du Ray, des buts de Traoré et Bauthéac pour le Gym. Les Aiglons sont 15es au classement. (Ogcnissa.com, 03/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Nancy : les compos
Ogcnissa.com, le 03/11/2012 à 19h05

L'OGC Nice accueille l'AS Nancy Lorraine ce soir (20h) au Ray, pour le compte de la 11e journée de Ligue 1. Claude Puel aligne Genevois et Gomis en défense et laisse Palun sur le banc. Ospina retrouve une place de titulaire en Ligue 1. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 03/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Nancy : Présentation
Ogcnissa.com, le 03/11/2012 à 03h13

L'OGC Nice reçoit la lanterne rouge de Ligue 1, l'AS Nancy Lorraine, ce samedi soir (20h) au Ray. Les Aiglons devront faire sans Pejcinovic, toujours forfait. Présentation de la rencontre. (Ogcnissa.com, 03/11/2012)
[Lire >>>]

Delle : « J’ai fait un choix raisonné »
L'Est-Républicain, le 02/11/2012 à 22h03

Après sept mois de traversée du désert dans les coulisses d’un FC Metz aux portes du National, Joris Delle a trouvé l’énergie pour rebondir cet été sur la Côte d’Azur. Où il s’est rapidement fait une place sous le soleil de L1. (L'Est-Républicain, 02/11/2012)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Nancy : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 02/11/2012 à 19h21

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Nancy samedi (20h) au Ray, pour le compte de la 11e journée de L1. Lloyd Palun revient de suspension. Pejcinovic est toujours blessé. (Ogcnissa.com, 02/11/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 10e journée
Ogcnissa.com, le 02/11/2012 à 16h38

Pour la 10e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "jpgl60" grâce à un score de 6/8 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place de stade au Ray contre Nancy. (Ogcnissa.com, 02/11/2012)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lyon : L'album photos
Ogcnissa.com, le 02/11/2012 à 11h30

Retrouvez les photos de la rencontre des 8es de fianle de la Coupe de la Ligue, Nice - Lyon, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 02/11/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lyon : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 02/11/2012 à 10h36

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Lyon, lors des 8es de finale de la Coupe de la Ligue, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-1). (Ogcnissa.com, 02/11/2012)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lyon : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 01/11/2012 à 18h22

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Lyon, des 8es de finale de la Coupe de la Ligue, la joie de Mahamane Traoré après son but. (Ogcnissa.com, 01/11/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lyon : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 01/11/2012 à 10h47

Retrouvez les vidéos des buts niçois de Valetin Eysseric, Mahamane Traoré et Renato Civelli, lors de cette rencontre Nice - Lyon des 8es de finale de la Coupe de la Ligue, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-1). (Ogcnissa.com, 01/11/2012)