ARCHIVES 11/2019

Actualité :
Nice - Angers : les réactions
Ogcnissa.com, le 30/11/2019 à 23h37

Patrick Vieira : « Le scénario était compliqué. Le premier but nous a donné plus de doutes. Malgré ce but et les difficultés psychologiques, on a continué à jouer. À la mi-temps, j'ai dit qu'il fallait continuer à donner plus de largeur et de profondeur, plus de rythme. La victoire est logique. » (Ogcnissa.com, 30/11/2019)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice se réveille contre Angers
L’Equipe, le 30/11/2019 à 22h38

À la peine depuis deux mois, Nice a fait chuter Angers (3-1) du podium samedi, grâce notamment à un excellent Maolida. (L’Equipe, 30/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Angers : 3 - 1
Ogcnissa.com, le 30/11/2019 à 21h52

Après avoir été mené, le Gym s’impose face à Angers sur le score de 3 à 1, des buts de Lusamba, Maolida et Dolberg pour le Gym. Nice se donne un peu d’air au classement. (Ogcnissa.com, 30/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Angers : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 30/11/2019 à 18h54

L'OGC Nice reçoit l'Angers SCO ce soir (20h) à l'Allianz Riviera. Patrick Vieira aligne le trio Dolberg, Ounas et Maolida en attaque. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 30/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Angers : présentation
Ogcnissa.com, le 30/11/2019 à 08h49

L'OGC Nice reçois l'Angers SCO sans Hérelle, Burner et Pelmard mais avec le retour d'Atal. Tameze et Walter sont toujours écartés du groupe. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 30/11/2019)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Nice - Angers : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 29/11/2019 à 14h31

Patrick Vieira a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception d'Angers ce samedi (20h) pour le compte de la 15e journée de L1. Alexis Claude-Maurice fait son retour de blessure . Christophe Hérelle (cheville), Andy Pelmard (cheville) et Patrick Burner (suspendu) sont absents, tout comme Tameze et Walter, toujours écartés. (Ogcnissa.com, 29/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Angers : les échos
Ogcnissa.com, le 27/11/2019 à 16h30

Expulsé à Lyon, Patrick Burner est suspendu pour la réception d'Angers, ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera. Christophe Hérelle, touché à la cheville face à Lyon, et Andy Pelmard (touché au pied) sont blessés et out jusqu'en 2020. Atal fera son retour... (Ogcnissa.com, 27/11/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 14e journée
Ogcnissa.com, le 26/11/2019 à 10h23

Pour la 14e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "jg13" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 26/11/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
Lyon - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 25/11/2019 à 15h22

Retrouvez les photos de la rencontre entre Lyon et Nice, de la 14e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par une défaite niçoise (2-1). 15 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 25/11/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Lyon - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 25/11/2019 à 10h03

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Lyon et Nice, de la 14e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une défaite niçoise (2-1) malgré un but de Kasper Dolberg. (Ogcnissa.com, 25/11/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Lyon - Nice : le fond d’écran
Ogcnissa.com, le 24/11/2019 à 20h33

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Lyon - Nice, de la 14e journée de Ligue 1 2019/2020, une action d’Adam Ounas. (Ogcnissa.com, 24/11/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Lyon - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 23/11/2019 à 23h38

Patrick Vieira : « Nous avons beaucoup de regrets, plus que d'habitude. Nous nous sommes créé assez d'occasions pour marquer plus d'un but. L'efficacité a fait la différence offensivement et défensivement. Il a manqué de la précision dans le dernier geste offensivement mais les pertes de balles incompréhensibles dans les trente premières minutes nous font mal... » (Ogcnissa.com, 23/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Lyon - Nice : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 23/11/2019 à 19h38

Défaite du Gym à Lyon sur le score de 2 buts à 1, but de Dolberg pour Nice. Nice a joué en supériorité numérique pendant près d'une heure mais sa domination aura été vaine. (Ogcnissa.com, 23/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Lyon - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 23/11/2019 à 16h39

Nice se déplace à Lyon cet après-midi (17h30) pour la 14e journée de Ligue 1. Patrick Vieira aligne le trio Dolberg, Ounas, Ganago en attaque. Boudaoui est titulaire au milieu. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 23/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Lyon - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 23/11/2019 à 08h54

Nice se déplace à Lyon cet après-midi (17h30) sans Atal qui est suspendu. Vieira se prive également de Tameze, Coly, Pelmard et Walter. En face, Depay et Aouar sont forfaits. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 23/11/2019)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Lyon - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 22/11/2019 à 17h50

Patrick Vieira a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Lyon, ce samedi après-midi. Youcef Atal est suspendu. Touché au mollet, Alexis Claude-Maurice est forfait. Tameze et Walter ne sont pas du voyage. (Ogcnissa.com, 22/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Lyon - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 20/11/2019 à 11h48

Nice se déplacera à Lyon ce samedi (17h30) sans son international Algérien Youcef Atal. Le latéral est suspendu... (Ogcnissa.com, 20/11/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Quel avenir pour Ben Arfa ?
Ogcnissa.com, le 19/11/2019 à 16h40

Libre de tout contrat, Hatem Ben Arfa a déjà été annoncé dans plusieurs clubs de L1, notamment Nice, Nantes ou Saint-Etienne. (Ogcnissa.com, 19/11/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Didier Digard de retour
Ogcnissa.com, le 19/11/2019 à 11h35

Didier Digard va faire son retour à l'OGC Nice, mais cette fois dans le staff. Il a été nommé entraîneur adjoint des U17 du Gym, en compagnie de Bruno Rohart. Il débutera a son nouveau poste début décembre. (Ogcnissa.com, 19/11/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 13e journée
Ogcnissa.com, le 17/11/2019 à 00h17

Pour la 13e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "CLEMMAT06" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 17/11/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Bordeaux : l'album photos
Ogcnissa.com, le 12/11/2019 à 13h31

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Bordeaux, de la 13e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 24 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 12/11/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Bordeaux : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 11/11/2019 à 21h08

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Bordeaux, de la 13e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (1-1) avec un but de Pierre Lees Melou. (Ogcnissa.com, 11/11/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Bordeaux : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 09/11/2019 à 23h35

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Bordeaux, de la 13e journée de Ligue 1 2019/2020, la joie de Pierre Lees Melou sur son but (Ogcnissa.com, 09/11/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Bordeaux : les réactions
Ogcnissa.com, le 09/11/2019 à 00h02

Patrick Vieira : « Au niveau comptable, prendre 4 points sur les 2 derniers matchs, c'est une bonne chose, mais au niveau du jeu, on peut et doit mieux faire. En seconde période, j'ai privilégié l'esprit défensif, on était mieux en place, mais sans être vraiment dangereux... » (Ogcnissa.com, 09/11/2019)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice et Bordeaux ratent le coche
L'Equipe, le 08/11/2019 à 22h45

Nice et Bordeaux n'ont su se départager (1-1), ce vendredi soir, en ouverture de la 13e journée de Ligue 1. Avec ce résultat, les deux équipes ont manqué l'occasion de faire une belle opération au classement. (L'Equipe, 08/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Bordeaux : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 08/11/2019 à 22h38

Match nul 1 but partout entre Nice et Bordeaux. Les Aiglons ont ouvert le score par Lees-Melou en période mais se sont fait rejoindre sur un penalty de Briand en tout début du second acte. (Ogcnissa.com, 08/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Bordeaux : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 08/11/2019 à 19h50

L'OGC Nice reçoit les Girondins de Bordeaux ce soir (20h45) en ouverture de la 13e journée de Ligue 1. Patrick Vieira aligne son 4-3-3 avec le trio Ganago, Dolberg, Ounas en attaque. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 08/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Bordeaux : présentation
Ogcnissa.com, le 08/11/2019 à 09h05

Adam Ounas et Stanley Nsoki font leur retour pour la réception de Bordeaux, ce vendredi soir (20h45) pour la 13e journée de Ligue 1. Les deux joueurs ont repris avec le groupe ce mardi et sont déjà opérationnel. Alexis Claude-Maurice est forfait. (Ogcnissa.com, 08/11/2019)
[Lire >>>]

1N2 :
Résultats de la 12e journée
Ogcnissa.com, le 08/11/2019 à 05h45

Pour la 12e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "nono13" grâce à un score de 7/9 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 08/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Bordeaux : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 07/11/2019 à 18h14

Patrick Vieira a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Bordeaux, ce vendredi soir (20h45). Claude-Maurice, touché au mollet lors du dernier match, est forfait. Ounas et Nsoki font leur retour, tout comme Tameze. (Ogcnissa.com, 07/11/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Adrian Ursea de retour
Ogcnissa.com, le 06/11/2019 à 20h21

Entraîneur adjoint de Lucien Favre de 2016 à 2018, Adrian Ursea fait son retour au Gym. Le technicien vient étoffer le staff de Patrick Vieira. (Ogcnissa.com, 06/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Bordeaux : les échos
Ogcnissa.com, le 05/11/2019 à 22h19

Adam Ounas et Stanley Nsoki pourraient faire leur retour pour la réception de Bordeaux, ce vendredi soir (20h45) pour la 13e journée de Ligue 1. Les deux joueurs ont repris avec le groupe ce mardi et pourraient prétendre à une place dans le groupe selon Patrick Vieira. (Ogcnissa.com, 05/11/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Reims : l'album photos
Ogcnissa.com, le 04/11/2019 à 23h51

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Reims, de la 12e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-0). 18 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 04/11/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Reims : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 04/11/2019 à 08h38

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Reims, de la 12e journée de Ligue 1 2019/2020, la joie de Wylan Cyprien sur son but. (Ogcnissa.com, 04/11/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Reims : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 04/11/2019 à 00h50

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Reims, de la 12e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (2-0) avec des buts de Wylan Cyprien et Christophe Hérelle. (Ogcnissa.com, 04/11/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Reims : les réactions
Ogcnissa.com, le 03/11/2019 à 20h35

Patrick Vieira : « Le premier but marqué nous a donné un peu de confiance, nous a libéré un peu plus. Après, c'était un match très compliqué. On a senti qu'on était une équipe en manque de confiance. Les 15 premières minutes du match n'ont pas été très bonnes... » (Ogcnissa.com, 03/11/2019)
[Lire >>> ]

Presse :
Les Aiglons redécollent
L'Equipe, le 03/11/2019 à 20h15

Sous pression avant la rencontre, Nice a réussi à s'imposer devant Reims (2-0), très vite réduit à dix. Le club azuréen s'évite une crise en retrouvant le milieu de tableau au classement. (L'Equipe, 03/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Reims : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 03/11/2019 à 18h57

Victoire du Gym face à Reims sur le score de 2 à 0, des buts de Cyprien et Hérelle en première période. A noter que Reims a joué à 10 pendant plus d'une heure suite à l'expulsion sévère de Doumbia. (Ogcnissa.com, 03/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Reims : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 03/11/2019 à 15h59

L'OGC Nice reçoit le Stade de Reims cet après-midi (17h) à l'Allianz Riviera. Patrick Vieira titularise le duo Ganago - Claude Maurice en attaque. Atal retrouve son poste de latéral droit dans un 5-3-2. Dolberg est sur le banc. Voici les compositions des équipes (Ogcnissa.com, 03/11/2019)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Reims : présentation
Ogcnissa.com, le 03/11/2019 à 08h27

L'OGC Nice reçoit le Stade de Reims ce dimanche (15h) sans Tameze et Walter mais avec les retours de Claude-Maurice et Dolberg. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 03/11/2019)