ARCHIVES 08/2008

Transferts :
Yahia prêté à Lens
Football365, le 31/08/2008 à 23h04

Barré par Vincent Hognon, Cédric Kanté, Gérald Cid et Onyekachi Apam, Alaeddine Yahia, le défenseur international tunisien de l’OGC Nice, va être prêté au Racing Club de Lens (Ligue 2). (Football365, 31/08/2008)
[Lire >>> ]

Interviews :
Habib Bamogo : « Une libération »
Sport24, le 31/08/2008 à 19h52

En manque d’efficacité depuis son arrivée à l’OGC Nice la saison dernière, Habib Bamogo a inscrit face à Valenciennes son tout premier but au stade du Ray. Un but qui le libère, mais qui a surtout permis aux Aiglons de remporter leur troisième victoire consécutive. (Sport24, 31/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
On n’arrête plus Nice
L'Equipe, le 31/08/2008 à 19h48

En signant leur troisième victoire de rang, les Aiglons se hissent sur le podium de la Ligue 1. (L'Equipe, 31/08/2008)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Valenciennes : Les buts
Ogcnissa.com, le 31/08/2008 à 13h59

Retrouvez les vidéos des buts marqués par Habib Bamogo et Loic Remy lors de cette rencontre de la 4e journée de Ligue 1 2008/2009, Nice - Valenciennes, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-0). (Ogcnissa.com, 31/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice tranquille
Eurosport, le 31/08/2008 à 08h58

Les Niçois de Frédéric Antonetti sont facilement venus à bout d'une équipe de Valenciennes rapidement réduite à dix. Malgré un penalty raté de Loïc Remy, Nice a su relever la tête pour finalement s'imposer (2-0), grâce à l'abnégation de Bamogo et l'orgueil de Remy. (Eurosport, 31/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice s’installe en haut
Football365, le 30/08/2008 à 23h43

Grâce à un collectif bien huilé, les Niçois ont battu logiquement des Valenciennois vite réduits à dix. Avec cette troisième victoire consécutive, les Aiglons s’offre une place au chaud avant la mini-trêve internationale. (Football365, 30/08/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Valenciennes : Les réactions
Ogcnissa.com, le 30/08/2008 à 23h10

Frédéric Antonetti : « Nous avons fait un match plein : deux poteaux, un penalty raté, plusieurs situations de but. Je ne vais pas faire la fine bouche même s’il nous a manqué un peu de clairvoyance et de lucidité pour nous mettre à l’abri plus tôt... » (Ogcnissa.com, 30/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice sans forcer
Sport24, le 30/08/2008 à 21h27

L’OGC Nice l’emporte aisément face à Valenciennes (2-0) grâce à deux buts de Bamogo et Rémy. A noter que VA a joué à dix durant plus d’une période. (Sport24, 30/08/2008)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Valenciennes : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 30/08/2008 à 21h14

Victoire du Gym par 2 buts à 0 ce soir face à Valenciennes ! Des réalisations d'Habib Bamogo et Loïc Remy en seconde période. Nice est leader de Ligue 1, en attendant les matches de dimanche. (Ogcnissa.com, 30/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice s'étonne lui-même
L'Equipe, le 30/08/2008 à 18h34

Le Gym réussit son début de saison grâce, notamment, à un état d’esprit qui surprend et séduit Antonetti. (L'Equipe, 30/08/2008)
[Lire >>> ]

Partenaires :
Troisième victoire consécutive ?
Ogcnissa.com, le 30/08/2008 à 11h40

Après une victoire sur Nancy au Ray (2-1) et une victoire en terre auxerroise (0-1), les Aiglons voudront faire la passe de trois face Valenciennes ce soir au Ray. Avec le retour d'Apam et toujours l'absence de Rool, les niçois y parviendront-ils ? Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 30/08/2008)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Valenciennes : Présentation
Ogcnissa.com, le 30/08/2008 à 10h54

Retour d'Apam pour cette rencontre de la 4e journée de Ligue 1 face à Valenciennes ce soir à 19h au Stade du Ray. Cyril Rool est quant à lui toujours absent. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 30/08/2008)
[Lire >>>]

Presse :
Nice pour la passe de trois
Football365, le 29/08/2008 à 18h28

Après deux victoires de rang, Nice compte bien réaliser la passe de trois contre Valenciennes à domicile. Surtout que les Aiglons restent sur quatre victoires d’affilées face aux Nordistes en championnat. (Football365, 29/08/2008)
[Lire >>> ]

Kanté : « Des choses à améliorer »
France-Football, le 29/08/2008 à 18h25

Nice est devenu, l'espace d'un été, l'un des endroits à la mode pour y faire son mercato. Mais l'OGCN, bien que dépossédé de quelques-uns de ses meilleurs éléments réussit un début de Championnat plutôt convaincant. L'exigeant Cédric Kanté, l'un des tauliers de l'équipe azuréenne, ne veut y voir que des signes encourageants à la veille de la venue de Valenciennes. (France-Football, 29/08/2008)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Valenciennes : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 29/08/2008 à 14h17

Frédéric Antonetti a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Valenciennes, samedi (19h). Si Rool est de nouveau forfait, Hognon, Ben Saada, Apam et Mouloungui effectuent leur retour dans le groupe. (Ogcnissa.com, 29/08/2008)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Valenciennes : Les échos
Ogcnissa.com, le 29/08/2008 à 12h57

Le défenseur latéral Cyril Rool, toujours blessé à son mollet droit (lésion musculaire) sera encore forfait contre Valenciennes. Le défenseur central nigérian Apam Onyekachi rentré des JO de Pékin avec la médaille d'argent, réintègre l'équipe. (Ogcnissa.com, 29/08/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les échos du 27 août
Ogcnissa.com, le 27/08/2008 à 09h59

La situations à quelques jours de la fin du mercato d’été, le possible départ d’Alaeddine Yahia, la nomination de Maurice Cohen en tant que représentant de l’UCPF, l’infirmerie et le retour d’Apam et de Mouloungui, ce sont les échos de ce mercredi 27 août. (Ogcnissa.com, 27/08/2008)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 3e journée
Ogcnissa.com, le 26/08/2008 à 20h42

Pour la 3e journée du championnat de France de Ligue 1 2008/2009, le gagnant du 1N2 est "elvis" grace à un score de 10/10. Il gagne une place de stade en seconde basse pour le match Nice - Valenciennes. (Ogcnissa.com, 26/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice, l’effet de surprise
L'Equipe, le 25/08/2008 à 20h55

Les Azuréens, vainqueurs d’Auxerre hier, réalisent des débuts très positifs. Plus que l’intersaison ne le laissait présager. (L'Equipe, 25/08/2008)
[Lire >>> ]

Videos :
Auxerre - Nice : Le but de Yahia
Ogcnissa.com, le 25/08/2008 à 19h08

Retrouvez les vidéos du but marqué par Alaeddine Yahia lors de cette rencontre de la 3e journée de Ligue 1 2008/2009, Auxerre - Nice, qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-1). (Ogcnissa.com, 25/08/2008)
[Lire >>> ]

Antonetti : « Un état d'esprit exemplaire »
Eurosport, le 25/08/2008 à 11h19

L'entraîneur de l'OGC Nice, Frédéric Antonetti se félicite de la victoire de son équipe à Auxerre (1-0), dimanche. Il souligne l'état d'esprit "exemplaire" de ses joueurs mais évoque aussi les progrès que doit encore réaliser sa formation pour réaliser un bon championnat. (Eurosport, 25/08/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Auxerre - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 24/08/2008 à 21h47

Frédéric Antonetti : « Je suis content de mes joueurs car leur état d'esprit a été bon, exemplaire, avec beaucoup d'investissement et d'engagement ce qui nous a permis de ne pas être trop inquiété. Mais pour moi, c'est le minimum syndical. Je voudrais simplement que nous ayons un peu plus de lucidité sur certaines actions... » (Ogcnissa.com, 24/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Auxerre ne s'est pas remis
Eurosport, le 24/08/2008 à 20h57

Une semaine après la claque du Vélodrome, Auxerre s'incline à nouveau, à l'Abbé Deschamp, contre une équipe de Nice réaliste (0-1). Le but de Yahia (28e) permet au Gym de repartir de Bourgogne avec trois points qui lui permettent de se hisser à la 5e place de la Ligue 1. (Eurosport, 24/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice fait douter Auxerre
Sport24, le 24/08/2008 à 18h23

Après sa débâcle du week-end précédent, Auxerre encaisse un second revers d’affilé face à Nice (0-1). L’AJA est de nouveau apparue très limité dans le jeu. (Sport24, 24/08/2008)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Auxerre - Nice : 0 - 1
Ogcnissa.com, le 24/08/2008 à 18h15

Victoire du Gym 0 - 1 à Auxerre, grâce à une tête de Alaeddine Yahia en première période. Des Aiglons qui auraient pu tuer le match sur de nombreuses occasions, sans y parvenir. A noter qu'Auxerre rate un penalty juste avant la pause. Nice monte à la 5e place au classement. (Ogcnissa.com, 24/08/2008)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Auxerre - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 24/08/2008 à 08h08

C'est sans Rool, Hognon, Apam et Mouloungui que les Aiglons se rendront en bourguogne pour défier l'AJ Auxerre. Les Auxerrois restent sur une lourde défaite (4-0) et voudront réagir. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 24/08/2008)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Auxerre - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 24/08/2008 à 00h28

Frédéric Antonetti a communiqué un groupe de 17 joueurs pour affronter l’AJ Auxerre, dimanche après-midi (16h). L’entraîneur niçois doit composer avec les absences de Rool, Hognon, Ben Saada, Apam et Mouloungui alors que Coulibaly effectue son retour après les JO de Pékin. (Ogcnissa.com, 24/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Le Gym revoit ses plans
Football365, le 23/08/2008 à 00h26

Avec la révélation de Loïc Rémy au poste d’attaquant axial, l’OGC Nice pourrait finalement recruter un milieu droit avant la clôture du Mercato. Mais le temps presse. (Football365, 23/08/2008)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Auxerre - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 22/08/2008 à 17h45

Victime d'une lésion aux adducteurs, le défenseur central Vincent Hognon est incertain. Absent face à Nancy, le latéral gauche Cyril Rool poursuit sa rééducation pour une déchirure au mollet. L'attaquant gabonais Eric Mouloungui sera absent pour des raisons familiales. (Ogcnissa.com, 22/08/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Kafoumba Coulibaly de retour
Ogcnissa.com, le 21/08/2008 à 10h05

Ayant participé aux JO de Pekin avec la Côte d'Ivoire, Kafoumba Coulibaly vient de revenir à Nice, où il a foulé la pelouse du Parc des Sports Charles Ehrmann hier matin. Il est postulant pour une place dans le groupe face à Auxerre. (Ogcnissa.com, 21/08/2008)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Vincent Hognon blessé aux adducteurs
Ogcnissa.com, le 21/08/2008 à 09h53

Sorti à la 73e minute lors du dernier match face à Nancy, le défenseur central Vincent Hognon souffre d'une petite déchirure aux adducteurs. Il est très incertain pour la prochaine rencontre contre Auxerre. (Ogcnissa.com, 21/08/2008)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Nancy : L'album photos
Ogcnissa.com, le 20/08/2008 à 18h53

Retrouvez les photos de la rencontre de la 2e journée de Ligue 1, Nice - Nancy, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-1). 27 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 20/08/2008)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 2e journée
Ogcnissa.com, le 20/08/2008 à 17h26

Pour la 2e journée du championnat de France de Ligue 1 2008/2009, le gagnant du 1N2 est "RIROU" grace à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place de stade en seconde basse pour le match Nice - Valenciennes. (Ogcnissa.com, 20/08/2008)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Nancy : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 19/08/2008 à 20h49

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Nancy, de la 2e journée de Ligue 1, une accélération du nouvel attaquant du Gym, Eric Mouloungui. (Ogcnissa.com, 19/08/2008)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Nancy : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 18/08/2008 à 23h18

Retrouvez les vidéos des buts marqués par Loic Remy et Mahamane Traoré lors de cette rencontre de la 2e journée de Ligue 1 2008/2009, Nice - Nancy, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-1). (Ogcnissa.com, 18/08/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Nancy : Les réactions
Ogcnissa.com, le 17/08/2008 à 10h02

Frédéric Antonetti : « On a transformé un ballon moyen en but dans les toutes dernières secondes pour une victoire à l'arrachée. Nous avons vu tout ce qu'il nous fallait encore travailler pour gagner en fluidité et retrouver un style. Mais je ne vais pas cracher sur cette victoire décrochée à l'énergie et au mental... » (Ogcnissa.com, 17/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice ouvre son compteur
Football365, le 17/08/2008 à 09h37

Face à des Nancéiens accrocheurs, Nice a arraché sa première victoire de la saison dans les ultimes minutes d’un match globalement maîtrisé. Pour Nancy, la quête d’un buteur devient urgente. (Football365, 17/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice de justesse
Ogcnissa.com, le 16/08/2008 à 23h10

Tenu en échec pendant le temps réglementaire, Nice a finalement forcé la décision dans les ultimes minutes face à Nancy (2-1). (Ogcnissa.com, 16/08/2008)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Nancy : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 16/08/2008 à 21h09

Victoire du Gym 2 buts à 1 pour cette première rencontre au Ray de la saison 2008/2009. C'est Loïc Remy qui ouvre le score pour Nice en première période avant que Nancy n'égalise juste avant la pause sur un penalty généreux. Il faudra attendre la fin du match pour que Mahamane Traoré, fraichement entré, ne donne la victoire aux Aiglons. (Ogcnissa.com, 16/08/2008)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Nancy : Présentation
Ogcnissa.com, le 16/08/2008 à 11h50

Nice - Nancy ce soir à 19h au Ray ! Frédéric Antonetti devra composer sans Rool et Ben Saada blessés, mais pourra compter sur Eric Mouloungui, qui devrait faire sa première apparition. (Ogcnissa.com, 16/08/2008)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Nice - Nancy : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 16/08/2008 à 10h22

Frédéric Antonetti a convoqué un groupe de 18 joueurs pour la reception de Nancy samedi soir (19h) au Ray. Quatre absents avec les blessés Rool (mollet) et Ben Saada (cheville) ainsi que les internationaux aux JO Apam et Coulibaly. (Ogcnissa.com, 16/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice et le handicap de la jeunesse
Reuters, le 15/08/2008 à 23h49

Nice entend surmonter le handicap de sa jeunesse pour réagir samedi à domicile face à Nancy après une entame de championnat ratée au Havre. (Reuters, 15/08/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Nancy : Les échos
Ogcnissa.com, le 15/08/2008 à 02h09

Comme au Havre (0-1), Nice devra encore se passer de quatre éléments. Outre les internationaux olympiques, l'entraîneur Frédéric Antonetti a perdu son latéral gauche Cyril Rool, victime d'une déchirure au mollet droit, et son milieu offensif Chaouky Ben Saada, victime d'une entorse à une cheville. (Ogcnissa.com, 15/08/2008)
[Lire >>> ]

Ben Saada rejoint Rool à l'infirmerie
Ogcnissa.com, le 14/08/2008 à 10h12

Déjà privé de Rool (mollet droit) ainsi que d'Apam et Coulibaly (JO), le coach Frédéric Antonetti devra également faire sans Chaouki Ben Saada pour le prochain match du Gym, samedi contre Nancy au Stade du Ray (19h). (Ogcnissa.com, 14/08/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les échos du 13 août
Ogcnissa.com, le 13/08/2008 à 15h36

Les sélections de quelques Aiglons, le forfait de Cyril Rool pour la prochaine rencontre et l'état de santé d'Eric Mouloungui et de Cédric Kanté, ce sont les échos de ce 13 août. (Ogcnissa.com, 13/08/2008)
[Lire >>> ]

Loic Remy : « Un nouveau départ »
Football365, le 12/08/2008 à 19h10

Quelques semaines après avoir paraphé un bail de quatre ans moyennant le versement d’un chèque de près de 8 M€, Loïc Rémy revient pour Football365 sur ses premiers pas à l’OGC Nice. Entre ambition et prudence. (Football365, 12/08/2008)
[Lire >>> ]

Rool blessé au mollet
Ogcnissa.com, le 12/08/2008 à 18h59

Suspendu le week-end dernier au Havre, Cyril Rool est très incertain pour la venue de Nancy samedi prochain (2e journée de Ligue 1). Le défenseur niçois souffre du mollet droit suite à une pointe ressenti lors de l'entraînement du jour. (Ogcnissa.com, 12/08/2008)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 1re journée
Ogcnissa.com, le 11/08/2008 à 22h10

Pour la 1re journée du championnat de France de Ligue 1 2007/2008, le gagnant du 1N2 est "rizoul" grace à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il remporte une place pour la prochaine journée du championnat de L1 au stade du Ray, Nice - Nancy. (Ogcnissa.com, 11/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Baptême havrais réussi
Sport24, le 10/08/2008 à 15h39

Le promu havrais réussit son retour en Ligue 1 en s’imposant difficilement face à Nice (1-0) grâce à un but de Lesage. (Sport24, 10/08/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Le Havre - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 10/08/2008 à 00h46

Frédéric Antonetti : « C'est une grande frustration et une grande déception pour ma jeune équipe. On a perdu sur un coup du sort même si nous avions la maîtrise du match, mais nous n'avons pas été assez réalistes... » (Ogcnissa.com, 10/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Le Havre se rassure
Ogcnissa.com, le 10/08/2008 à 00h13

En marquant l’unique but du match, Jean-Michel Lesage offre une victoire précieuse au Havre pour son retour en Ligue 1. Les Niçois, en manque d’efficacité, peuvent avoir beaucoup de regrets. (Ogcnissa.com, 10/08/2008)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Le Havre - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 09/08/2008 à 23h27

Défaite du Gym au Havre ce soir par 1 tir de Lesage, détourné par Kanté dans ses buts. Les Normands peuvent s'estimer heureux d'engranger les trois points face à une formation niçoise qui paraissait pourtant plus solide. (Ogcnissa.com, 09/08/2008)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Le Havre - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 09/08/2008 à 02h27

Déplacement chez le promu Havrais pour cette 1re journée de L1 avec des Aiglons privés de Rool (suspendu), Apam et Coulibaly (sélection). (Ogcnissa.com, 09/08/2008)
[Lire >>>]

Actualité :
Le Havre - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 09/08/2008 à 00h06

Nice est privé de quatre éléments, dont deux titulaires. Le latéral gauche Cyril Rool est suspendu et devrait être remplacé par Cyril Jeunechamp. Le défenseur international nigérian Onyekachi Apam est à Pékin pour les JO. (Ogcnissa.com, 09/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Le Doyen en rodage
Football365, le 08/08/2008 à 23h17

Le Havre, plus ancien club français, retrouve la L1 avec un effectif relativement peu remanié et un bilan inquiétant en matchs amicaux. Face aux Normands, des Niçois à l’ambition discrète après leur huitième place de la saison dernière. (Football365, 08/08/2008)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Le havre - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 08/08/2008 à 22h55

Frédéric Antonetti a retenu un groupe de 18 joueurs pour la première journée du championnat demain face au Havre. Quatre absents coté niçois : Mouloungui est blessé, Rool suspendu, Apam et Coulibaly aux JO. (Ogcnissa.com, 08/08/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Des Aiglons en sélection
Ogcnissa.com, le 07/08/2008 à 21h30

Mahamane Traoré, Cédric Kanté et Chaouki Ben Saada ont été convoqués par leur selection nationale pour des matches amicaux. (Ogcnissa.com, 07/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
A deux derrière Lloris
L'Equipe, le 06/08/2008 à 20h30

La succession du gardien niçois est tombée dans les paumes de Letizi. Derrière « l’ancien » se prépare le jeune Colombien Ospina. (L'Equipe, 06/08/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Hellebuyck et Rool prolongent
Ogcnissa.com, le 05/08/2008 à 23h11

David HELLEBUYCK et Cyril ROOL viennent de prolonger leur contrat d’une année supplémentaire avec l’OGC Nice. (Ogcnissa.com, 05/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Une page se tourne
Football365, le 05/08/2008 à 07h23

Avec les départs de Balmont, Lloris, Koné, Ederson et Laslandes, l’OGC Nice va entamer la nouvelle saison avec une équipe amputée de cinq titulaires en puissance. Mais les Aiglons, forts de leur expérience, espèrent gérer au mieux cette nouvelle aventure. (Football365, 05/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Le LOSC voulait de la difficulté, il en a eu...
La Voix du Nord, le 03/08/2008 à 13h49

Accroché, enfin. Après six victoires et aucun but encaissé durant sa préparation, le LOSC a enfin trouvé un peu de répondant face à Nice (3-3), hier soir au Touquet. Intéressant, à une semaine du déplacement à Nancy. Un voyage auquel Yohan Cabaye, touché au genou, ne prendra peut-être pas part. (La Voix du Nord, 03/08/2008)
[Lire >>> ]

Amical :
Lille - Nice : 3 - 3
Ogcnissa.com, le 02/08/2008 à 21h23

Dans un match équilibré et riche en occasions, Nice et Lille se séparent sur le score nul de 3 buts partout. Traoré , Hellebuyck et Kanté sont les buteurs niçois. (Ogcnissa.com, 02/08/2008)
[Lire >>> ]

Amical :
Lille - Nice ce soir à 19h
Ogcnissa.com, le 02/08/2008 à 14h14

Ce soir au Touquet, Nice affronte le LOSC dans l'ultime rencontre amicale avant la reprise du championnat, samedi prochain au Havre. Déplacement express pour des Aiglons uniquement privés de Mouloungui (cuisse). (Ogcnissa.com, 02/08/2008)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice, la nouvelle vague
L'Equipe, le 01/08/2008 à 23h54

Ederson, Koné, Lloris et Balmont, notamment, ne sont plus niçois. Le club, rajeuni, doit repartir humblement au combat. (L'Equipe, 01/08/2008)
[Lire >>> ]

Kanté : « Je ne suis pas une solution de repli »
Football365, le 01/08/2008 à 13h59

Cédric Kanté fait le point à quelques jours de la reprise du championnat. Sous contrat jusqu’en juin 2009, le défenseur international malien de l’OGC Nice en profite aussi pour évoquer son avenir chez les Aiglons. (Football365, 01/08/2008)