ARCHIVES 12/2013

Actualité :
Les Aiglons ont repris sans leurs sud-américains
Ogcnissa.com, le 30/12/2013 à 11h31

L'OGC Nice a repris l'entraînement le week-end dernier sous une pluie battante sans ses deux joueurs sud-américains, Dario Cvitanich et David Ospina, autorisés à revenir respectivement le 29 décembre et le 2 janvier. Nemanja Pejcinovic (adducteur) doit encore poursuivre sa convalescence et sera donc très juste pour le 32e de finale de coupe de France contre Nantes le 5 janvier. (Ogcnissa.com, 30/12/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Diacko Fofana bientôt licencié
Ogcnissa.com, le 29/12/2013 à 18h44

Le Gym s'oriente vers une procédure de licenciement de Diacko Fofana, jeune défenseur néo-pro, qui ne s'entraîne plus avec le groupe depuis fin juillet, a annoncé le coach Claude Puel lors d'un point presse. (Ogcnissa.com, 29/12/2013)
[Lire >>> ]

Transferts :
Bahoken prêté au CA Bastia
Ogcnissa.com, le 28/12/2013 à 22h00

Le CA Bastia, lanterne rouge de Ligue 2, a annoncé samedi l'arrivée en prêt de l'attaquant du Gym Stéphane Bahoken jusqu'à la fin de la saison. (Ogcnissa.com, 28/12/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 19e journée
Ogcnissa.com, le 28/12/2013 à 11h30

Pour la 19e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Pit 82" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 28/12/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Pas de prison ferme après les incidents de Nice-ASSE
Ogcnissa.com, le 27/12/2013 à 10h17

Le verdict est tombé dans le jugement des supporters impliqués dans les incidents du 24 novembre dernier, en marge du match entre Nice et Saint-Etienne. Contrairement à ce qui avait été requis quelques heures plus tôt, le tribunal n’a pas donné de peine de prison ferme, sanctionnant notamment un supporter niçois de six mois de prison avec sursis et de 2 ans d'interdiction de stade. (Ogcnissa.com, 27/12/2013)
[Lire >>> ]

Supporters :
Cybercartes de Noël !
Ogcnissa.com, le 24/12/2013 à 01h44

Comme chaque année depuis maintenant 13 ans, Ogcnissa.com vous offre en exclusivité la possibilité d'envoyer vos voeux grâce à une carte postale virtuelle de l'OGC Nice. Choisissez l'une de ces Cyber-Cartes pour l'envoyer à un ou plusieurs de vos amis en y ajoutant votre message. Bonnes fêtes à tous ! (Ogcnissa.com, 24/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Evian : L'album photos
Ogcnissa.com, le 24/12/2013 à 01h37

Retrouvez les photos de la rencontre de la 19e journée de Ligue 1, Nice - Evian TG, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 24/12/2013)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Evian : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 22/12/2013 à 23h30

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Evian, de la 19e journée de L1, le 2e but d'Eric Bauthéac. (Ogcnissa.com, 22/12/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Evian : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 22/12/2013 à 19h07

Retrouvez la vidéo du résumé du match de la 19e journée de Ligue 1 entre Nice et Evian TG, qui s'est terminé par une victoire niçoise (3-1). (Ogcnissa.com, 22/12/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Evian : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 22/12/2013 à 01h57

Retrouvez les vidéos des buts d'Eric Bautheac et Alexy Bosetti lors du match de la 19e journée de Ligue 1 entre Nice et Evian TG, qui s'est terminé par une victoire niçoise (3-1). (Ogcnissa.com, 22/12/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Evian : Les réactions
Ogcnissa.com, le 22/12/2013 à 00h23

Claude Puel : « On a enchaîné trois matches à la maison, et on sait à quel point c’est difficile. On l’a bien géré et réalisé. Tout n’a pas été simple, on le savait. Donc je dis bravo à mes joueurs pour leur attitude... » (Ogcnissa.com, 22/12/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice se donne de l’air
Sport24, le 21/12/2013 à 23h03

Menés à la pause, les Niçois ont renversé la tendance pour disposer de l’Evian TG (3-1) dans un duel de bas de tableau. Les Aiglons se donnent une bouffée d’oxygène par rapport à la zone rouge et s'offrent une trêve hivernale plus sereine. (Sport24, 21/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Evian : 3 - 1
Ogcnissa.com, le 21/12/2013 à 21h48

Grâce à un doublé d'Eric Bautheac et un but d'Alexy Bosetti en seconde période, les Aiglons s'imposent 3 buts à 1 face à l'Evian TG. (Ogcnissa.com, 21/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Evian : Les compos
Ogcnissa.com, le 21/12/2013 à 18h31

L'OGC Nice reçoit l'Evian TG ce soir (20h) à l'Allianz Riviera, pour le compte de la 19e journée de Ligue 1. Claude Puel titularise Eysseric, Bruls, Bautheac et Cvitanich devant. Palun et Genevois en défense. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 21/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Evian : Présentation
Ogcnissa.com, le 21/12/2013 à 10h20

L'OGC Nice reçoit l'Evian TG ce soir (20h) pour son dernier match de l'année 2013. Claude Puel devra faire sans Pejcinovic, touché aux adducteurs. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 21/12/2013)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Nice - Evian TG : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 20/12/2013 à 18h22

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de l'Evian TG, ce samedi soir (20h). Pejcinovic, blessé aux adducteurs, est le seul joueur manquant du groupe qui a battu Sochaux en milieu de semaine. (Ogcnissa.com, 20/12/2013)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Pejcinovic forfait contre Evian TG
Ogcnissa.com, le 20/12/2013 à 02h13

Sorti après une vingtaine de minutes de jeu face à Sochaux en Coupe de la Ligue (3-0), le défenseur central Nemanja Pejcinovic, touché aux adducteurs, est forfait pour la réception d'Evian TG samedi prochain. (Ogcnissa.com, 20/12/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Sochaux : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 20/12/2013 à 01h59

Retrouvez la vidéo du résumé du match des 8es de finale de la Coupe de la Ligue entre Nice et Sochaux, qui s'est terminé par une victoire niçoise (3-0). (Ogcnissa.com, 20/12/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Sochaux : les réactions
Ogcnissa.com, le 19/12/2013 à 00h32

Claude Puel : « Sochaux a été très courageux. A part le dernier quart d'heure, je n'ai jamais senti un adversaire démobilisé. Cela valorise la bonne prestation de notre groupe. Nous avons réalisé un bon match dans les intentions, la concentration et l'enthousiasme... » (Ogcnissa.com, 19/12/2013)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
Nantes - Nice en quart !
Ogcnissa.com, le 18/12/2013 à 23h58

Le tirage au sort des quarts de finale de la Coupe de la Ligue vient d'avoir lieu sur le plateau de France Télévision. Les Aiglons se déplaceront à Nantes pour ce match, tout comme en coupe de France. La rencontre aura lieu le 14 ou 15 janvier 2014. (Ogcnissa.com, 18/12/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Sochaux : les buts niçois
Ogcnissa.com, le 18/12/2013 à 23h41

Retrouvez les vidéos des buts de Nemanja Pejcinovic, Romain Genevois et Jérémy Pied lors du match des 8es de finale de la Coupe de la Ligue entre Nice et Sochaux, qui s'est terminé par une victoire niçoise (3-0). (Ogcnissa.com, 18/12/2013)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Sochaux : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 18/12/2013 à 23h03

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Sochaux, des 8es de finale de la coupe de la Ligue, la joie du première buteur du match, Nemanja Pejcinovic. (Ogcnissa.com, 18/12/2013)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Sochaux : l'album photos (8e CDL)
Ogcnissa.com, le 18/12/2013 à 22h55

Retrouvez les photos de la rencontre des 8es de finale de la Coupe de la Ligue, Nice - Sochaux, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-0). 33 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 18/12/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice s'est appliqué
L'Equipe, le 18/12/2013 à 20h56

Comme en Championnat samedi (1-0), Nice a dominé Sochaux en huitième de finale de la Coupe de la Ligue ce mercredi (3-0). Les Aiglons y ont, cette fois, mis la manière. (L'Equipe, 18/12/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Sochaux : 3 - 0
Ogcnissa.com, le 18/12/2013 à 20h32

Qualification du Gym pour les 1/4 de finale de la coupe de la Ligue. Les Aiglons s'imposent sur le score de 3 à 0 face au FC Sochaux. (Ogcnissa.com, 18/12/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Sochaux : les compos
Ogcnissa.com, le 18/12/2013 à 17h05

Moins d'une semaine après l'avoir battu en championnat (1-0), l'OGC Nice reçoit le FC Sochaux en 8e de finale de la coupe de la Ligue ce soir (18h45) à l'Allianz Riviera. Claude Puel fait tourner son effectif en titularisant Veronese, Pied, Eysseric, Palun et Bosetti ! Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 18/12/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 18e journée
Ogcnissa.com, le 18/12/2013 à 01h11

Pour la 18e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "mika06" grâce à un score de 9/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 18/12/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Sochaux : Le groupe
Ogcnissa.com, le 18/12/2013 à 00h37

Claude Puel a retenu un groupe de 20 joueurs pour la réception de Sochaux, ce mercredi à 18h45 en Coupe de la Ligue. Jérémy Pied fait son retour de blessure. (Ogcnissa.com, 18/12/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
La coupe pour rêver
Direct Nice, le 17/12/2013 à 10h36

Après sa victoire 1-0 samedi à domicile, l’OGC Nice reçoit de nouveau l’OGC Nice reçoit de nouveau Sochaux, cette fois-ci pour les 8es de finale de la coupe de la Ligue, demain soir à 18h45. (Direct Nice, 17/12/2013)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Sochaux : L'album photos
Ogcnissa.com, le 15/12/2013 à 21h31

Retrouvez les photos de la rencontre de la 18e journée de Ligue 1, Nice - Sochaux, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 25 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 15/12/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Ogcnissa.com, le 15/12/2013 à 11h52

Retrouvez le résumé vidéo du match de la 18e journée de Ligue 1 entre Nice et Sochaux, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 15/12/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Sochaux : Le but de Bauthéac
Ogcnissa.com, le 15/12/2013 à 00h54

Retrouvez la vidéo du but d'Eric Bautheac lors du match de la 18e journée de L1 entre Nice et Sochaux, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 15/12/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Sochaux : Les réactions
Ogcnissa.com, le 15/12/2013 à 00h11

Claude Puel : « C'est une victoire au forceps, même si on ne concède pas beaucoup d'occasions. On a affiché beaucoup de solidité et de tempérament. C'était un match âpre, disputé, pas d'un bon niveau technique, mais il y avait la volonté d'entreprendre et de ne rien lâcher, même si cela n'a pas été fait de la meilleure des façons. On retient le résultat. Je suis satisfait que les joueurs soient récompensés de leur investissement... » (Ogcnissa.com, 15/12/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice retrouve le chemin
L'Equipe, le 14/12/2013 à 23h14

Après sept revers consécutifs, l'OGC Nice a retrouvé ce samedi le goût de la victoire face à une équipe sochalienne très limitée (1-0). (L'Equipe, 14/12/2013)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Ogcnissa.com, le 14/12/2013 à 22h59

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Sochaux, de la 18e journée de L1, le but d'Eric Bauthéac. (Ogcnissa.com, 14/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Sochaux : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 14/12/2013 à 21h30

Victoire du Gym ce soir face à Sochaux grace à un but de Bautheac en première période. Les Aiglons stoppent enfin leur mauvaise série. (Ogcnissa.com, 14/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Ogcnissa.com, le 14/12/2013 à 19h16

L'OGC Nice reçoit le FC Sochaux ce soir (20h) pour le compte de la 18e journée de L1. Claude Puel tituralise Ospina et Bautheac. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 14/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Sochaux : Présentation
Ogcnissa.com, le 14/12/2013 à 01h12

5 jours avant de les recevoir en coupe, les Aiglons, qui retrouvent leur gardien Ospina, reçoivent des sochaliens lanterne rouge du championnat. Une victoire est obligatoire pour sortir de la trop longue mauvaise série actuelle. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 14/12/2013)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Nice - Sochaux : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 13/12/2013 à 19h58

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Sochaux,samedi soir à 20h. David Ospina fait son retour. (Ogcnissa.com, 13/12/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 17e journée
Ogcnissa.com, le 13/12/2013 à 08h54

Pour la 17e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Pollux" grâce à un score de 6/9 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 13/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Sochaux : Les échos
Ogcnissa.com, le 12/12/2013 à 00h53

David Ospina a repris l'entraînement cette semaine, mais s'est entraîné à part en compagnie de l'entraîneur des gardiens Lionel Letizi. Le gardien colombien, absent depuis la réception de Bordeaux le 3 novembre dernier, pourrait reprendre sa place dans le but niçois face à Sochaux, ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 12/12/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Sochaux le 18 à 18h45
Ogcnissa.com, le 10/12/2013 à 11h30

L'OGC Nice accueillera le FC Sochaux ce samedi en L1, mais également le mercredi 18 décembre à 18h45 pour les 8es de finale de la Coupe de la Ligue. Les abonnés sont invités pour cette rencontre. (Ogcnissa.com, 10/12/2013)
[Lire >>> ]

Coupe de France :
Nantes - Nice en 32e de finale
Ogcnissa.com, le 09/12/2013 à 19h32

Le tirage au sort des 32es de finale de la Coupe de France a eu lieu ce soir (19h) à Clermont-Ferrand. L'OGC Nice se déplacera à Nantes. (Ogcnissa.com, 09/12/2013)
[Lire >>> ]

Interviews :
Rivère : « Je ne me pose même pas la question »
L'Equipe, le 08/12/2013 à 21h01

Jean-Pierre Rivère, le président Niçois, garde confiance en son entraîneur Claude Puel pour redresser la situation après la défaite à Reims (0-1), la septième de suite. (L'Equipe, 08/12/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Reims - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 08/12/2013 à 00h53

Retrouvez le résumé vidéo du match de la 17e journée de Ligue 1 entre Reims et Nice, qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 08/12/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
Un Nice tristement historique
Sport24, le 07/12/2013 à 23h55

Alors que les Niçois pensaient tenir le point du match nul, Reims par l’intermédiaire de Charbonnier, est venu crucifier le Gym dans les arrêts de jeu (1-0). Une septième défaite consécutive en Ligue 1 qui plonge le club azuréen dans la crise. (Sport24, 07/12/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Reims - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 07/12/2013 à 23h14

Claude Puel : « C'est un scénario qui nous est encore une fois défavorable. On était bien en place, très courageux. Cette équipe rémoise nous a imposé de gros duels et beaucoup de jeu direct, on a su répondre présent. Et on a eu des opportunités, c'est dommage qu'on n'ait pas réussi à en concrétiser une. On a été costaud, solide et entreprenant. La déception est légitime. Le scénario est très, très dur... ». (Ogcnissa.com, 07/12/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
Nice, la chute continue
Ogcnissa.com, le 07/12/2013 à 23h08

L'OGC Nice a subi ce samedi sur la pelouse de Reims (0-1) sa septième défaite consécutive. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Charbonnier dans le temps additionnel. (Ogcnissa.com, 07/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Reims - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 07/12/2013 à 21h50

Défaite du Gym à Reims 1 à 0 dans les derniers instants de la rencontre. Dans un match d'un faible niveau, et alors que les aiglons s'étaient procurés les meilleures occasions, le Gym encaisse un but au bout des arrêts de jeu... (Ogcnissa.com, 07/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Reims - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 07/12/2013 à 20h44

A la mi-temps de la rencontre entre Reims et Nice, le score est nul et vierge. Une première période très fermée sans trop d'occasion. (Ogcnissa.com, 07/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Reims - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 07/12/2013 à 18h35

L'OGC Nice se déplace à Reims ce soir (20h) pour le compte de la 17e journée de Ligue 1. Claude Puel titularise Pejcinovic en défense centrale. Bauthéac et Eysseric sont sur le banc. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 07/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Reims - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 07/12/2013 à 01h46

Pejcinovic et Bautheac font leur retour pour ce déplacement à Reims, de la 17e journée de L1. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 07/12/2013)
[Lire >>>]

Ligue 1 :
Reims - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 06/12/2013 à 13h26

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Reims, ce samedi soir (20h). Eric Bauthéac et Nemanja Pejcinovic font leur retour, tout comme Grégoire Puel de retour de suspension. (Ogcnissa.com, 06/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Reims - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 06/12/2013 à 11h20

Revenu à l’entraînement la semaine dernière (rechute de son entorse du genou droit), l'ailier gauche Eric Bauthéac pourrait effectuer son retour dans le groupe pour le déplacement à Reims. De son côté, Pejcinovic (cuisse) fera un point aujourd’hui. (Ogcnissa.com, 06/12/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Monaco : Le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 06/12/2013 à 01h25

Retrouvez le résumé vidéo du match de la 16e journée de Ligue 1 entre Nice et Monaco, qui s'est terminé par une défaite niçoise (0-3). (Ogcnissa.com, 06/12/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 16e journée
Ogcnissa.com, le 06/12/2013 à 00h07

Pour la 16e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, la gagnante de cette journée de 1N2 est "jo29" grâce à un score de 6/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 06/12/2013)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Monaco : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 05/12/2013 à 15h08

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Monaco, de la 16e journée de L1, le tifo de la BSN en début de match. (Ogcnissa.com, 05/12/2013)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Monaco : L'album photos
Ogcnissa.com, le 05/12/2013 à 14h36

Retrouvez les photos de la rencontre de la 16e journée de Ligue 1, Nice - Monaco, qui s'est terminée par une défaite niçoise (0-3).27 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 05/12/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Monaco : les réactions
Ogcnissa.com, le 03/12/2013 à 23h45

Claude Puel : « On a fait une très mauvaise entame, on a été sous pression d'entrée. On prend un but sur la première situation, on a eu du mal à se libérer, on a vu des joueurs très crispés qui n'arrivaient pas à se lâcher. Malgré tout, on a des situations pour égaliser. En face, sur les deux premières occasions, Monaco concrétise, ça nous fait très mal... » (Ogcnissa.com, 03/12/2013)
[Lire >>> ]

Presse :
Monaco trop facile
Sport24, le 03/12/2013 à 23h19

Monaco s'est adjugé le derby de la Côte d’Azur en s’imposant largement à Nice (0-3). Le club de la Principauté conforte sa troisième place au classement et inflige à son voisin sa sixième défaite de rang. (Sport24, 03/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Monaco : 0 - 3
Ogcnissa.com, le 03/12/2013 à 22h50

Pitoyable prestation des Aiglons qui s'inclinent 3 à 0 ce soir à l'Allianz Riviera contre l'AS Monaco. Le pire match vu à Nice depuis bien longtemps. 6e défaite consécutive. (Ogcnissa.com, 03/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Monaco : Les compos
Ogcnissa.com, le 03/12/2013 à 20h01

L'OGC Nice reçoit l'AS Monaco ce soir (21h) à l'Allianz Riviera, pour le compte de la 16e journée de L1. Claude Puel enregistre les retours de Bodmer et Genevois en défense. Voici les compositions des équipe... (Ogcnissa.com, 03/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Monaco : Présentation
Ogcnissa.com, le 02/12/2013 à 20h29

3e de Ligue 1, les hommes de Claudio Ranieri devront faire sans Radamel Falcao et Yannick Ferreira-Carrasco, blessés. Côté niçois, Genevois, Bodmer et Bruins font leur retour. Gregoire Puel est suspendu. Match chaud en perspective, six cartons rouges ont été distribués lors des sept derniers matchs entre ces deux équipes. (Ogcnissa.com, 02/12/2013)
[Lire >>>]

1N2 :
Résultats de la 15e journée
Ogcnissa.com, le 02/12/2013 à 18h30

Pour la 15e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, la gagnante de cette journée de 1N2 est "dad39" grâce à un score de 10/10. (Ogcnissa.com, 02/12/2013)
[Lire >>> ]

Ligue 1 :
Nice - Monaco : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 02/12/2013 à 18h11

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Monaco, ce mardi (21 h) pour le compte de la 16e journée de Ligue 1. Bodmer, Bruins et Genevois font leur retour. Grégoire Puel est suspendu. (Ogcnissa.com, 02/12/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Puel : « Aller chercher cette victoire contre Monaco »
Ogcnissa.com, le 02/12/2013 à 12h34

Battu pour la cinquième fois d'affilée en championnat ce samedi à Lorient (3-0), l'OGC Nice a rétrogradé à la quinzième place au classement. Malgré cette mauvaise série, l'entraîneur des Aiglons Claude Puel ne s'inquiète pas et préfère retenir le bon état d'esprit affiché par ses joueurs. (Ogcnissa.com, 02/12/2013)
[Lire >>> ]

Jeunes :
Maupay marque pour son retour en U19
Ogcnissa.com, le 01/12/2013 à 18h15

Le jeune attaquant Neal Maupay a retrouvé le chemin des filets cet après-midi en U19 lors du derby contre l'AS Monaco. Les jeunes Aiglons se sont imposés 5 buts à 2. (Ogcnissa.com, 01/12/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Lorient - Nice : Le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 01/12/2013 à 00h11

Retrouvez le résumé vidéo du match de la 15e journée de Ligue 1 entre Lorient et Nice, qui s'est terminé par une défaite niçoise (3-0). (Ogcnissa.com, 01/12/2013)